Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в коммерческую недвижимость в III кв в мире сократились на 8%

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость в третьем квартале в мире сократился, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, на 8% - до 96 миллиардов долларов, говорится в исследовании компании Jones Lang LaSalle.

МОСКВА, 24 октября - РИА Новости. Объем инвестиций в коммерческую недвижимость в третьем квартале в мире сократился, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, на 8% - до 96 миллиардов долларов, говорится в исследовании компании Jones Lang LaSalle.

 

"На основных рынках наблюдается высокая активность, тогда как небольшие и развивающиеся рынки демонстрируют слабые показатели", - отмечается в докладе.

 

В нем указывается, что объем инвестиций в коммерческую недвижимость за первые три квартала в мире также оказался немного меньше показателя за первые девять месяцев 2011 года.

 

Так, в Северной и Южной Америках инвестиции за девять месяцев и 2012, и 2011 года составили 126 миллиардов долларов, а в Азиатско-Тихоокеанском регионе за три квартала 2012 года инвестиции упали на 4% - до 68 миллиардов долларов, уточняется в материалах компании.

 

В свою очередь, в странах Европы, Ближнего Востока и Африки объем инвестиций за три квартала 2012 года снизился еще сильнее - на 11,7% до 75 миллиардов евро, добавляется в докладе.

 

В четвертом квартале, по мнению экспертов, ожидается более высокая активность инвесторов во всех регионах, в результате чего годовой объем инвестиций составит 400 миллиардов долларов.

 

"Традиционно самая высокая активность инвесторов наблюдается в четвертом квартале, и нынешний год не станет исключением. Глобальные инвесторы с интересом ожидают результатов предстоящих президентских выборов в США, однако их результаты вряд ли окажут значительное влияние на уровень деловой активности, как это уже было при проведении Олимпийских игр в Лондоне", - приводятся в сообщении слова руководителя группы мировых финансовых рынков и инвестиций компании Jones Lang LaSalle Артура де Хааста.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья