Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ТПС Недвижимость" может построить торговый центр в Москве за $400 млн

Девелопер "ТПС Недвижимость" получила разрешение на строительство торгового центра на западе Москвы рядом с Кутузовским проспектом, предварительный объем инвестиций в проект составляет 400 миллионов рублей, сообщает в среду издание "Коммерсант".

МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Девелопер "ТПС Недвижимость" получила разрешение на строительство торгового центра на западе Москвы рядом с Кутузовским проспектом, предварительный объем инвестиций в проект составляет 400 миллионов рублей, сообщает в среду издание "Коммерсант".

 

"Соответствующее решение Градостроительно-земельной комиссии было принято в конце прошлой недели",— рассказал газете источник, близкий к компании.

 

Представитель "ТПС Недвижимости" подтвердил изданию, что разрешение получено, а сделка по покупке участка площадью порядка 2,6 гектара закрылась в сентябре текущего года, ее сумма и продавец не раскрываются.

 

В статье указывается, что торговый центр с рабочим названием "Славянка" площадью около 140 тысяч квадратных метров будет построен на Славянском бульваре, владение 3.

 

"Арендуемая площадь ТЦ составит порядка 65 тысяч квадратных метров", – уточнили изданию в "ТПС Недвижимости".

 

Представитель ТПС также рассказал газете, что сейчас идет проработка технического задания, после чего пройдут конкурсы по выбору архитектурного бюро и генерального подрядчика проекта.

 

Компания "ТПС Недвижимость" зарегистрирована в 2004 году в Москве и специализируется на девелопменте и управлении торговыми центрами. В стадии управления у компании находится ТРЦ "Галерея Краснодар", в стадии строительства - три проекта ТРЦ в российских регионах, в том числе "МореМолл" в Сочи, вторая фаза ТРЦ "Галерея Краснодар" и ТРЦ в Новосибирске, а также объект на Украине - киевский ТРЦ Ocean Plaza.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительства