Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сын короля Саудовской Аравии купил виллу за $13 млн для сдачи в аренду

Сын короля Саудовской Аравии приобрел за 13 миллионов долларов виллу в курортном комплексе Baha Mar на Багамских островах, одновременно подписав договор на сдачу виллы в аренду, рассказал журналистам во вторник старший вице-президент компании Baha Mar Resorts Ltd, занимающейся строительством комплекса, Ричард Г. Инглиш.

МОСКВА, 23 октября - РИА Новости, Елена Лыкова. Сын короля Саудовской Аравии приобрел за 13 миллионов долларов виллу в курортном комплексе Baha Mar на Багамских островах, одновременно подписав договор на сдачу виллы в аренду, рассказал журналистам во вторник старший вице-президент компании Baha Mar Resorts Ltd, занимающейся строительством комплекса, Ричард Г. Инглиш.

 

По его словам, в рамках проекта для инвесторов и покупателей загородных домов предназначено 307 частных резиденций.

 

"Из них 54 объекта мы уже продали. Самым дешевым стал номер стоимостью 1,1 миллиона долларов. Самый дорогой, из тех, что мы продали, был куплен сыном короля Саудовской Аравии за 13 миллионов долларов", - сообщил Инглиш.

 

При этом, указал он, сын короля Саудовской Аравии приобрел виллу со скидкой в 25%.

 

Будущим инвесторам предлагается программа по сдаче приобретенной недвижимости в аренду управляющей компании, что позволит с одной стороны владельцу недвижимости получить 25-процентную скидку от стоимости недвижимости, а с другой стороны - получать денежный поток от сдачи в аренду, пояснил Инглиш.

 

"Несмотря на свой королевский статус, сын короля Саудовской Аравии воспользовался этим предложением. Он подписал договор о сдаче виллы в аренду и получил скидку в размере 25% от стоимости виллы", - сказал он.

 

Вице-президент Baha Mar Resorts отметил, что компания в основном рассчитывает на покупку вилл и номеров частными лицами, но помимо частных резиденций, по его словам, в рамках куротно-развлекательного комплекса Baha Mar на Багамских островах планируется построить также отели под брендами Rosewood Hotels & Resorts, Mondrian, Hyatt Hotels and Resorts на 2,2 тысячи номеров, а также казино Baha Mar.

 

Инглиш напомнил, что китайский банк Chinese Export Import Bank инвестирует 3,5 миллиарда долларов в строительство этого комплекса.

 

"Строительство комплекса уже начато и будет закончено, как мы планируем, в конце 2014 года", - пояснил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей