Рейтинг@Mail.ru
Опалубка рухнула в строящемся гаражном комплексе в Подмосковье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опалубка рухнула в строящемся гаражном комплексе в Подмосковье

Читать в
Обрушение произошло в строящемся гаражном комплексе на территории Летно-исследовательского института имени Громова в подмосковном Жуковском, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Московской области.

МОСКВА, 23 октября - РИА Новости. Обрушение произошло в строящемся гаражном комплексе на территории Летно-исследовательского института имени Громова в подмосковном Жуковском, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Московской области.


"В процессе строительства обрушилась плита перекрытия", - сказал собеседник агентства.


По его словам, сообщение об инциденте поступило в 10.00, данных о погибших и пострадавших нет.


В МЧС позднее уточнили, что обрушилась не плита, а деревянная обрешетка (временная форма для бетона и подобных материалов) на площади 50 квадратных метров в подвале строящегося комплекса.


Как сообщил агентству источник в силовых структурах Подмосковья, ЧП, по предварительной информации, произошло по адресу: улица Туполева, 2. На место выехали сотрудники МЧС, полиция и медики.


В администрации Жуковского подтвердили, что обрушилась опалубка. "При строительстве опалубку собирали, и она вроде бы обрушилась, но не могу подтвердить, точная ли информация", - сказал РИА Новости представитель администрации.


"Это произошло все на федеральной территории, поэтому мы не можем давать комментарии по этому вопросу, вам лучше обратиться в Летно-исследовательский институт либо в Объединенную авиационную корпорацию", - отметил он.


В пресс-службе ОАК агентству "Прайм" опровергли факт обрушения комплекса, не уточнив подробностей.


ЛИИ имени Громова входит в состав ОАО "ОАК". Как говорится на сайте института, это "научно-исследовательская организация для решения наиболее актуальных проблем авиации и космонавтики методами науного эксперимента на летающих лабораториях, моделях, экспериментальных, опытных и серийных самолетах".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала