Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в логистические парки Raven Russia в Мособласти составят $83 млн

Компания Raven Russia начала строительство новых очередей логистических парков класса А "Ногинск" и "Климовск" в Московской области, объем инвестиций в проекты составит около 83 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 23 октября - РИА Новости. Компания Raven Russia начала строительство новых очередей логистических парков класса А "Ногинск" и "Климовск" в Московской области, объем инвестиций в проекты составит около 83 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе компании.

 

"Ввод в эксплуатацию объектов совокупной площадью порядка 85 тысяч квадратных метров намечен на середину 2013 года", - уточняется в сообщении.

 

В частности Raven Russia планирует возвести вторую очередь логопарка "Ногинск" площадью 37 тысяч квадратных метров, а также третью очередь логопарка "Климовск" площадью 47,7 тысячи квадратных метров, указывается в материалах девелопера.

 

"В настоящий момент на обеих площадках ведутся подготовительные работы, устройство асфальтовых покрытий", - рассказывается в сообщении.

 

По планам компании, вторая очередь логопарка "Ногинск" должна быть введена в эксплуатацию весной 2013 года, а третья очередь складского комплекса "Климовск" - во втором квартале 2013 года.

 

"Ежегодно компания Raven Russia планирует строить около 100 тысяч квадратных метров складских площадей класса А. Введение новых очередей комплексов "Ногинск" и "Климовск" практически полностью "закроет" наш план по девелопменту на будущий год", - приводится в сообщении комментарий главы российского филиала Raven Russia Игоря Богородова.

 

Складской комплекс "Ногинск" располагается на участке площадью 62 гектара, в подмосковном Ногинске, в 44 километрах от МКАД. Арендаторами первой очереди, построенной в 2009 году, выступают X5 Retail Group, UPM, Roto Frank, Sanitec, "Алькон" и Ontex.

 

Складской комплекс "Климовск" находится на 18 гектарах, в 21 километре от МКАД в Подольском районе Московской области.

 

Арендаторами первых двух очередей общей площадью 109 тысяч квадратных метров, введенных в 2009 и 2012 годах, являются Gradient, Gates, FCS, Alliance Healthcare, Danone, Burda, DeAgostini и Kupi VIP.

 

Компания Raven Russia специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Портфель компании насчитывает 13 проектов класса А общей площадью около 1,3 миллиона квадратных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо готовых проектов, Raven Russia располагает 403 гектарами земли в России и Белоруссии. Акции компании торгуются на Лондонской Фондовой Бирже.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"