Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число сделок по покупке жилья в Подмосковье упало в сентябре на 16%

© РИА НовостиЖилье, цены, сделки
Жилье, цены, сделки
Число сделок по купле-продаже жилья в Московской области в сентябре 2012 года снизилось, по сравнению с августом, на 15,8% - до 41,78 тысячи транзакций, следует из материалов управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Подмосковью.

МОСКВА, 22 октября - РИА Новости. Число сделок по купле-продаже жилья в Московской области в сентябре 2012 года снизилось, по сравнению с августом, на 15,8% - до 41,78 тысячи транзакций, следует из материалов управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Подмосковью.

 

За тот же месяц в области, по данным службы, было выдано 14,365 тысячи ипотечных кредитов, что на 18,4% превышает показатели августа.

 

В свою очередь, число зарегистрированных в Подмосковье договоров участия в долевом строительстве в сентябре увеличилось еще более значительно - на 48,3% и составило 6,03 тысячи соглашений, следует из материалов Росреестра по Московской области.

 

Как указывается в них, в сентябре сильно снизилось количество зарегистрированных прав на земельные участки - на 30,9% до 33,817 тысячи.

 

Всего же за январь-сентябрь 2012 года, согласно информации Росреестра по Подмосковью, было заключено 378,326 тысячи сделок по покупке жилья.

 

При этом общее количество зарегистрированных прав на земельные участки в Московской области в первые 9 месяцев года составило 299,103 тысячи прав.

 

Наконец, по подсчетам Росреестра, в январе-сентябре 2012 года в Подмосковье было выдано 113,17 тысячи ипотечных кредитов и зарегистрировано 47,364 тысячи договоров участия в долевом строительстве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Южная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историюОпределены победители международной премии PROEstate & Toby AwardsАвтозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублейВТБ предлагает в 2022 году продлить госпрограмму по ипотеке для льготниковМосковские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницуНа участке бывшей промзоны "Серп и Молот" создадут 1,5 тысячи рабочих мест