Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Стройгазконсалтинг" может заняться реконструкцией Кутузовского проспекта

Компания "Стройгазконсалтинг" Зияда Манасира, наряду с "Мостотрестом" Аркадия Ротенберга, может заняться реконструкцией Можайского шоссе и Кутузовского проспекта, сообщает в понедельник "РБК Daily".

МОСКВА, 22 октября - РИА Новости. Компания "Стройгазконсалтинг" (СГК) Зияда Манасира, наряду с "Мостотрестом" Аркадия Ротенберга, может заняться реконструкцией Можайского шоссе и Кутузовского проспекта, сообщает в понедельник "РБК Daily".

 

"О начале реконструкции Можайского шоссе и Кутузовского проспекта свидетельствуют баннер и строительный городок, появившиеся между Триумфальной аркой и выездом с ТТК у станции метро "Кутузовская", – указывается в статье.

 

В ней говорится, что строительные работы развернутся на трассе протяженностью 12,6 километра — от МКАД до Садового кольца и Борисоглебского переулка на Новом Арбате.

 

По сведениям газеты, дочерняя структура " Стройгазконсалтинга", ООО "СГК-Автострада" оборудовала строительный городок у башни Mirax Plaza на выезде с Третьим транспортным кольцом, где уже идет перекладка коммуникаций.

 

"В этом инфраструктурном проекте СГК является субподрядчиком "Мостотреста", – отмечает издание.

 

В "Мостотресте" газете отказались комментировать детали проекта "до подписания с городом допсоглашения по Можайскому шоссе".

 

По данным издания, в проекте "Мостотреста" СГК займется реконструкцией подземных переходов и коммуникаций, устройством заездных карманов для общественного транспорта, локальными расширениями проезжей части, а также строительством новой эстакады.

 

Стоимость подряда не раскрывается, добавляется в статье.

 

Предприятия СГК занимаются обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог, а также производством строительных материалов. Основные заказчики: ОАО "Газпром", ОАО "АК "Транснефть", ОАО "ЛУКОЙЛ", Nord Stream AG и Росавтодор. Согласно рейтингу журнала "Финанс" состояние владельца "Стройгазконсалтинга" Зияда Манасира в 2010 году оценивалось в 1,8 миллиарда рублей.

 

В настоящее время в Москве идут работы по реконструкции шести вылетных магистралей - Каширского, Варшавского, Ярославского и Ленинградском шоссе, шоссе Энтузиастов и Рублевского шоссе - Балаклавского проспекта. Всего в ближайшие три года власти Москвы собираются реконструировать 12 магистралей, а за пять лет - все 19 вылетных магистралей столицы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзала