Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мост и эстакада свяжут "Крокус Сити" с Волоколамкой и Звенигородкой

Crocus Group планирует построить автомобильный мост через Москва-реку, который позволит выезжать из торгово-выставочного и делового центра "Крокус Сити" на Волоколамское шоссе, а также эстакаду между "Крокус Сити" и Звенигородским шоссе, сообщил РИА Новости в пятницу президент Crocus Group Арас Агаларов.

МОСКВА, 19 октября - РИА Новости. Crocus Group планирует построить автомобильный мост через Москва-реку, который позволит выезжать из торгово-выставочного и делового центра "Крокус Сити" на Волоколамское шоссе, а также эстакаду между "Крокус Сити" и Звенигородским шоссе, сообщил РИА Новости в пятницу президент Crocus Group Арас Агаларов.

 

В рамках развития стратегического проекта компании - города-спутника "Крокус Сити" на пересечении Волоколамского шоссе и МКАД Crocus Group намерен построить многофункциональный комплекс "Крокус Сити", который будет включать 14 небоскребов общей площадью около 1 миллиона квадратных метров. Первую очередь проекта, состоящую из четырех башен (два гостиницы, офисы и жилье), компания начнет строить во втором квартале 2013 года.

 

Ранее руководитель департамента земельных ресурсов столицы Владимир Ефимов сообщил РИА Новости, что власти согласовали выделение земельных участков для строительства двух новых развязок на МКАД около торгово-выставочного комплекса "Крокус Сити" и торгово-развлекательного центра Vegas.

 

"Дальнейшее строительство будет зависеть от спроса на ту или иную категорию недвижимости. При этом реализация проекта будет сопровождаться мониторингом дорожной ситуации", - подчеркнул Агаларов.

 

Он указал, что компания строит паркинг над метро "Мякинино" на 9,5 тысячи машиномест, а также под каждым зданием МФК будет возведен подземный двухуровневый паркинг.

 

"Однако, несмотря на это, мы должны контролировать трафик, как на территории "Крокуса", так и на подъездах к нему и ни в коем случае не создавать напряженной дорожной ситуации", - подчеркнул президент Crocus Group.

 

Он пояснил, что компания сама будет ограничивать строительство в высоте и количестве зданий, если это будет мешать свободному передвижению по территории "Крокуса".

 

Кроме того, в рамках строительства дорожной инфраструктуры для транспортного обеспечения "Крокус Сити", напротив МФК планируется построить разворот на внутреннюю сторону МКАД, который позволит сразу из "Крокуса" ехать в сторону Ленинградского шоссе, указал он.

 

"Рядом с метромостом, который проходит над Москва-рекой, будет построен еще один автомобильный мост, который даст возможность выехать из "Крокуса" прямо на Волоколамское шоссе в сторону центра", - сообщил собеседник агентства.

 

Также компания проектирует эстакаду между Звенигородским шоссе и "Крокус Сити", что позволит, не пересекая развязки, напрямую со Звенигородского шоссе заехать в "Крокус", добавил он.

 

Общая площадь реализованных объектов девелоперской компании Crocus Group превышает 1,9 миллиона квадратных метров. Crocus Group является генподрядчиком строительства объектов для саммита АТЭС 2012 года. В бизнес-портфолио группы входит многофункциональный город-спутник Москвы "Крокус Сити", международный выставочный центр "Крокус Экспо", концертный зал "Крокус Сити Холл", "Крокус Сити Молл", торгово-развлекательный комплекс Vegas, загородное поместье Agalarov Estate, Sea Breeze на Каспии, рестораны, сеть гипермаркетов "Твой Дом", станция метро "Мякинино" в "Крокус Сити".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми