Рейтинг@Mail.ru
Власти Крымска хотят приобрести 40 квартир за более чем 43,5 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Крымска хотят приобрести 40 квартир за более чем 43,5 млн руб

Читать в
Администрация Крымского района Краснодарского края объявила тендеры на покупку 40 однокомнатных благоустроенных квартир, на эти цели планируется направить более 43,5 миллиона рублей, следует из заявок, размещенных на портале госзакупок.

МОСКВА, 19 октября - РИА Новости. Администрация Крымского района Краснодарского края объявила тендеры на покупку 40 однокомнатных благоустроенных квартир экономического класса, на эти цели планируется направить более 43,5 миллиона рублей, следует из заявок, размещенных на портале госзакупок.

Согласно проектной документации, жилье должно быть расположено на территории Крымска в домах, введенных в эксплуатацию не ранее 2012 года. Общая площадь каждой квартиры должна быть не менее 33 и не более 66 квадратных метров.

В помещениях должна быть выполнена отделка стел, потолков и полов. Требуется наличие электричества, канализации, отопления, пожарной сигнализации (если предусмотрено проектом). В квартирах должны быть установлены сантехнические приборы, счетчики воды и электроэнергии, а также газовая или электрическая плита.

При этом в заявках не уточняется, для кого предназначены жилые помещения.

Передача квартир заказчику должна состояться не позднее 10 декабря этого года, отмечается в документах. Стоимость одной квартиры принята в 1 миллион 89 тысяч рублей.

Заявки на участие в тендерах принимаются до 26 октября, электронные аукционы назначены на 1 ноября 2012 года.

Паводок в ночь на 7 июля затопил тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. По данным прокуратуры, погибли 168 человек, еще двое пропали без вести. Большинство погибших - в Крымске, на который пришелся самый сильный удар стихии. Ущерб от наводнения, по оценке властей края, составил не менее 20 миллиардов рублей.

По последним данным, в Крымске не выдержали наводнение более 1,6 тысячи домов. Для тех, чьи дома не подлежат восстановлению, власти предложили два варианта компенсаций - готовое жилье или социальная выплата на приобретение новых "квадратов". Первые 540 семей уже справили новоселье в новом микрорайоне "Озерки", до середины ноября еще почти 400 семей поселятся в микрорайоне "Надежда".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала