Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Central Properties и Alto Assets купили проект ТРЦ "Весна!" у "Финстроя"

Компании Central Properties и Alto Assets выкупили проект по строительству торгово-развлекательного центра "Весна!" площадью 126 тысяч квадратных метров на севере Москвы у компании "Финстрой", сообщил на пресс-конференции в пятницу гендиректор компании Central Properties Сергей Егоров.

МОСКВА, 19 октября - РИА Новости, Михаил Рычагов. Компании Central Properties и Alto Assets выкупили проект по строительству торгово-развлекательного центра "Весна!" площадью 126 тысяч квадратных метров на севере Москвы у компании "Финстрой", сообщил на пресс-конференции в пятницу гендиректор компании Central Properties Сергей Егоров.

 

"Проект новые акционеры купили у компании "Финстрой" в августе 2012 года", - уточнил он, не уточнив сумму сделки.

 

В рамках пресс-конференции Central Properties и Alto Assets объявили о создании совместного предприятия для строительства ТРЦ в районе Алтуфьево на внешней стороне МКАД.

 

Егоров не назвал объем инвестиций, однако сказал, что соотношение собственных и заемных средств будет 30% на 70%.

 

Он добавил, что совместному предприятию для строительства проекта открыта Сбербанком кредитная линия в размере 3,7 миллиарда рублей.

 

В свою очередь замдиректора отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Александра Чиркаева указала, что ТРЦ будет находиться в составе большого ритейл-парка, который включает гипермаркеты "Декатлон", "Леруа Мерлен" и "Ашан".

 

По ее словам, ближайшая зона охвата включает 1,8-2 миллиона человек.

 

Как сообщил член совета директоров компании Alto Assets Станислав Хелминский, ожидается, что торговый центр будут посещать 18-20 миллионов человек в год.

 

Он отметил, что договоры с арендаторами подписаны на более, чем 50% площадей, в том числе с гипермаркетом "Окей", Inditex и кинотеатром "Кронверк синема" на 12 залов.

 

Чиркаева также отметила, что в компании рассчитывают на окупаемость проекта в течение 5-6 лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре Москвы