Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Hines намерена построить в "новой" Москве аутлет-центр площадью 88 тыс кв м

Международная инвестиционно-девелоперская компания Hines намерена возвести на новых столичных территориях крупнейший в Москве аутлет-центр, площадь которого составит 88 тысяч квадратных метров, сообщает в четверг издание "РБК Daily".

МОСКВА, 18 октября - РИА Новости. Международная инвестиционно-девелоперская компания Hines намерена возвести на новых столичных территориях крупнейший в Москве аутлет-центр, площадь которого составит 88 тысяч квадратных метров, сообщает в четверг издание "РБК Daily".

 

"На 50 гектарах возле аэропорта Внуково появится Outlet Village Kievsky площадью 88 тысяч квадратных метров. Инвестиции в него достигнут 285 миллионов долларов", – указывается в статье.

 

В ней добавляется, что реализацию этого проекта планируется начать в 2013 году.

 

Как выяснило издание, девелопер намерен реализовать проект в партнерстве с группой компаний "Эспро" и частным фондом прямых инвестиций Aton.

 

Генеральный директор ГК "Эспро" Иван Потехин пояснил газете, что компания участвует в проекте землей, тогда как фонд Aton инвестирует в строительство собственные средства, размер которых не уточняется.

 

В статье указывается, что концепция нового проекта предусматривает создание торгово-развлекательного комплекса, состоящего из магазинов, гипермаркета и кинотеатра.

 

Частная компания Hines работает на рынке инвестирования, девелопмента и управления коммерческой недвижимостью во многих странах мира. Портфель объектов Hines состоит из 1,192 тысячи объектов общей площадью более 44 миллионов квадратных метров.


На рынке недвижимости России Hines работает с 1992 года, в Польше - с 1996 года. По состоянию на 31 декабря 2011 года, совокупная стоимость активов, находящихся под управлением Hines в этих странах, составляет более 2 миллиардов долларов, из которых объекты стоимостью 1,25 миллиарда долларов являются собственностью Hines или аффилированных лиц компании либо находятся под их контролем.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости