Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЮИТ планирует увеличить энергопотребление своих объектов на 40-50%

Компания ЮИТ планирует увеличить себестоимость строительства своих объектов на 25-30% за счет применения инновационных технологий и энергоэффективных решений, что позволит увеличить эффективность энергопотребления на 40-50%, сообщил на конференции в среду директор по развитию бизнеса и инвестиций представительства АО "ЮИТ Ракеннус" Артак Макарян.

МОСКВА, 17 октября - РИА Новости. Компания ЮИТ планирует увеличить себестоимость строительства своих объектов на 25-30% за счет применения инновационных технологий и энергоэффективных решений, что позволит увеличить эффективность энергопотребления на 40-50%, сообщил на конференции в среду директор по развитию бизнеса и инвестиций представительства АО "ЮИТ Ракеннус" Артак Макарян.

 

"Сегодня мы увеличиваем себестоимость всего лишь на 5% от стандартного дома, но эффективность от этого составляет 20%", - сказал Макарян.

 

В свою очередь руководитель группы проектирования компании "ЮИТ Элмек" Федор Прусов отметил, что на сегодняшний момент в домах старой постройки доля потери тепла и электроэнергии за счет инженерных систем составляет 62%.

 

Его коллега директор по маркетингу и продажам компании ЗАО "ЮИТ СитиСтрой" Алексей Харитонов сообщил, что компания уже сегодня в домах экономкласса начинает поквартирную установку приборов учета потребления тепла, что существенно позволяет жильцам экономить на энергопотреблении и снизить стоимость оплаты за услуги ЖКХ.

 

Концерн ЮИТ - европейская компания, предоставляющая услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году, представлен в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани. В 2011 году оборот ЮИТ составил 4,5 миллиарда евро.

Рекомендуем
Мужчина ремонтирует забор, поврежденный наводнением в Тулуне
ОНФ: жители Приангарья, пострадавшие от паводка, не получают должную помощь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала