Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть отелей Hyatt будет представлена в Армении

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкОткрытие пятизвездочного гостиничного комплекса Hyatt Regency Ekaterinburg - первого объекта к саммиту ШОС в Екатеринбурге
Открытие пятизвездочного гостиничного комплекса Hyatt Regency Ekaterinburg - первого объекта к саммиту ШОС в Екатеринбурге
Корпорация Hyatt Hotels Corporation объявила о заключении соглашения с ООО "Гинекар" об управлении гостиницей в Ереване, в соответствии с которым Hyatt Place Yerevan станет первым отелем бренда Hyatt Place на территории СНГ, сообщают в среду армянские СМИ со ссылкой на сайт incentivetravel.co.uk.

ЕРЕВАН, 17 октября - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Корпорация Hyatt Hotels Corporation объявила о заключении соглашения с ООО "Гинекар" об управлении гостиницей в Ереване, в соответствии с которым Hyatt Place Yerevan станет первым отелем бренда Hyatt Place на территории СНГ, сообщают в среду армянские СМИ со ссылкой на сайт incentivetravel.co.uk.

 

Открытие новой гостиницы запланировано весной 2013 года.

 

В Hyatt Place Yerevan, рассчитанном на 96 номеров, расположится конференц-зал площадью 120 квадратных метров, интернет-комната, оборудованная четырьмя рабочими местами, круглосуточный буфет с разнообразными закусками и готовыми блюдами, ресторан, предлагающий завтраки, обеды и ужины, бар и фитнес-центр.

 

Гостиница откроет двери в сердце Еревана рядом с площадью Республики, в шаговой доступности от Дома правительства, здания министерства иностранных дел, Национальной галереи и улицы Абовяна - одной из самых известных и старинных улиц города, на которой расположены многочисленные бутики, кафе, рестораны и сувенирные магазины.

 

"Мы рады представить бренд Hyatt Place в Армении - стране с богатейшим культурным наследием, которая известна исключительным гостеприимством. Открытие Hyatt Place Yerevan станет новой вехой в расширении международного портфолио сети Hyatt", - сказал Питер Норман, старший вице-президент по слияниям и развитию Hyatt International в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.

 

"Мы очень гордимся тем, что в Армении будет построена первая гостиница Hyatt Place Hotel. Мы уверены в том, что это будет удобная гостиница для посещающих Армению деловых представителей и туристов", - сказал глава совета директоров ООО "Гинекар" Самвел Саргсян.

 

Бренд Hyatt Place, основанный в 2006 году, представляет собой сеть высококлассных отелей категории select service. Под брендом Hyatt Hotels Corporation портфолио компании в 45-ти странах мира состоит из 492-х объектов. Генеральным исполнительным директором компании является Марк Хопламазян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"