Рейтинг@Mail.ru
ФСФР зарегистрировала облигации "РФА-Инвест" на 2,2 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСФР зарегистрировала облигации "РФА-Инвест" на 2,2 млрд руб

Читать в
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России зарегистрировала выпуск облигаций якутского ОАО "Инвестиционно-финансовая компания "РФА-Инвест" третьей серии объемом 2,2 миллиарда рублей, говорится в сообщении регулятора.

МОСКВА, 17 октября - РИА Новости. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России зарегистрировала выпуск облигаций якутского ОАО "Инвестиционно-финансовая компания "РФА-Инвест" третьей серии объемом 2,2 миллиарда рублей, говорится в сообщении регулятора.

 

К размещению по открытой подписке планируются 2,2 миллиона облигаций номиналом 1 тысяча рублей.

 

Выпуску присвоен государственный регистрационный номер 4-03-32617-F.

 

Ранее сообщалось, что срок обращения облигаций составит три года, цена размещения будет определена на аукционе в первый день размещения. По облигациям выплачивается квартальный купон и предусмотрена возможность досрочного погашения.

 

Выпуск облигаций имеет амортизационную структуру погашения: по 25% номинальной стоимости погашается через 2 и 2,5 года с даты начала размещения, оставшиеся 50% выпуска - через 3 года.

 

В настоящее время у компании в обращении находится выпуск облигаций второй серии на сумму 1 миллиард рублей с погашением в октябре 2013 года. Первая серия на сумму 600 миллионов рублей была погашена в ноябре 2011 года.

 

ИФК "РФА-Инвест", являясь оператором целевой программы "Жилище" в Республике Саха (Якутия), обеспечивает привлечение инвестиционных ресурсов в сферу жилищного строительства и развитие системы ипотечного жилищного кредитования в Республике Саха (Якутия).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала