Рейтинг@Mail.ru
"Домашнюю тюрьму" экс-главы МВФ Стросс-Кана в Нью-Йорке продали за $10,5 млн - Недвижимость РИА Новости, 16.10.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Домашнюю тюрьму" экс-главы МВФ Стросс-Кана в Нью-Йорке продали за $10,5 млн

© APTNСтросс-Кан в прямом эфире TF1 признался в связи с горничной
Стросс-Кан в прямом эфире TF1 признался в связи с горничной
Читать в
Таунхаус в Нью-Йорке, в котором экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан жил во время своего домашнего ареста, продали за 10,5 миллиона долларов, сообщает британское издание Daily Mail.

МОСКВА, 16 октября - РИА Новости. Таунхаус в Нью-Йорке, в котором экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан жил во время своего домашнего ареста, продали за 10,5 миллиона долларов, сообщает британское издание Daily Mail.

 

Французский политик, которого обязали носить электронный браслет, провел в этом доме 4 месяца, ожидая решения американских властей, которые обвиняли его в сексуальных домогательствах к горничной, указывается в статье.

 

В ней добавляется, что за аренду четырехэтажного здания на Франклин-Стрит Стросс-Кан платил 60 тысяч долларов за месяц.

 

Владелец таунхауса уже три года пытался продать дом, первоначальная оценив его в 14 миллионов долларов, однако потом цена трижды снижалась, указывает газета.

 

Лишь на прошлой неделе дом обрел наконец своего нового хозяина, причем одним из факторов, приведших к продаже таунхауса, стала информационная шумиха вокруг скандального француза - круглыми днями здание осаждали журналисты и фотографы со всего мира, рассказали риелторы изданию.

 

Бывший глава МВФ и самый популярный во Франции политик-социалист Доминик Стросс-Кан был вынужден уйти в отставку и отказаться от политических притязаний за год до президентских выборов в стране. Это произошло после того, как весной 2011 он был арестован в Нью-Йорке из-за заявлений горничной гостиницы Sofitel о попытке насилия.

 

Хотя три месяца спустя уголовное дело против него было закрыто, о любовных похождениях Стросс-Кана узнал весь мир. Сейчас он проходит обвиняемым во Франции по делу о сети проституции при гостинице Carlton в городе Лилль. Следствие причисляет его к преступной группе, организовывавшей развратные вечеринки с участием проституток во Франции и за рубежом. Экс-главе МВФ, который настаивает на своей невиновности, грозит до 20 лет тюрьмы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала