Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Люди в панике прыгали из окон, спасаясь от пожара на юге Москвы

Несколько пострадавших при пожаре на юге столицы до приезда спасателей пытались самостоятельно выбраться из горящего здания, некоторые из них прыгали с верхних этажей на деревья.

МОСКВА, 16 октября - РИА Новости. Несколько пострадавших при пожаре на юге столицы до приезда спасателей пытались самостоятельно выбраться из горящего здания, некоторые из них прыгали с верхних этажей на деревья.


Как рассказал РИА Новости один из пострадавших, люди "самостоятельно разбивали стекла и пытались либо перебраться туда, где нет пламени, либо вовсе выйти из здания". "Пожарные приехали всего через несколько минут, но за это время люди в панике уже бросались из окон", - сказал собеседник агентства.


Ранее сообщалось, что горит девятиэтажное административное здание по адресу: Шипиловская улица, дом №17, корпус 3. По лестницам пожарные спасли порядка 40 человек. В 12.34 возгорание потушили.


По данным ГУМЧС Москвы, один человек погиб и 13 пострадали.


Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, при пожаре погиб мужчина 1960 года рождения.


По данному факту следственными органами СК РФ по городу Москве проводится доследственная проверка.


"Смерть мужчины наступила в результате отравления продуктами горения. Кроме того, один пострадавший в результате пожара был госпитализирован в тяжелом состоянии", - говорится на сайте ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей