Рейтинг@Mail.ru
Мэр Москвы считает плохую экологию одной из главных проблем ЮВАО - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Москвы считает плохую экологию одной из главных проблем ЮВАО

Читать в
Одной из главных проблем Юго-Восточного административного округа Москвы является плохая экологическая обстановка, считает мэр столицы Сергей Собянин.

МОСКВА, 16 октября - РИА Новости. Одной из главных проблем Юго-Восточного административного округа Москвы является плохая экологическая обстановка, считает мэр столицы Сергей Собянин.

 

"Одной из самых главных проблем округа является экологическая обстановка. За последние два года здесь было реализовано несколько крупных проектов в области улучшения экологии", - сказал Собянин во вторник на заседании правительства Москвы.

 

Он добавил, что в настоящий момент в судебном порядке удалось закрыть цементный элеватор в Печатниках, против работы которого выступали местные жители.

 

"В этом году завершаем проект реконструкции Курьяновских очистных сооружений, на которых был введен способ ультрафиолетовой очистки сточных вод", - уточнил столичный градоначальник, добавив, что теперь в Москву-реку поступают очищенные воды.

 

Кроме того, по его словам, полным ходом идет активная реконструкция Московского нефтеперерабатывающего завода в Капотне. При этом новые закрытые очистные сооружения позволят в разы сократить выброс вредных веществ в атмосферу и сброс неочищенных сточных вод в Москву-реку.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала