Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где живут знаменитости: уютный дом Елены Чекаловой и Леонида Парфенова

Каждую неделю по вторникам на сайте "Недвижимость" и "РИА видео" видеоэкскурсия по дому звезды. В новой части программы "Где живут знаменитости" – уютный дом Елены Чекаловой и Леонида Парфенова.

Трехэтажный особняк Елены Чекаловой и Леонида Парфенова и находится в ближайшем Подмосковье. Площадь дома – 480 квадратных метров. Жилое пространство телеведущие организовали на нескольких уровнях: на первом этаже гостиная и кухня, на втором – рабочий кабинет соседствует со спальней хозяев, на третьем – спортзал.

Интерьер гостиной выполнен в старорусском стиле. Гостиную украшает мебель, которая еще в прошлом веке использовалась в домах Вологодских деревень. Ее хозяева собирали по крупицам. Многое пришлось собирать из обломков своими руками.

"Мы привезли три машины разного хлама. И своими силами все собирали. Сами делали эскизы", - рассказала Елена Чекалова.

Так в доме Леонида Парфенова и Елены Чекаловой старая дверь крестьянской избы, стала основой шкафа для посуды. А расписные филенки из старых шкафов изменили вид современных межкомнатных дверей и украсили гардеробную.

Гордость хозяев – кухня традиционных методов приготовления пищи. На ней разместился мангал и дровяная печь. Готовить можно как на открытом огне, так и на углях.

"Я очень давно мечтала о такой кухне. Стены в кухне я специально сделала в виде мазанки.  Это очень удобно, и легко моется", - говорит телеведущая.

Елена Чекалова призналась, что над оформлением дома пришлось долго думать. Например, интерьер рабочего кабинета, который выполнен в колониальном стиле, она подарила Леониду Парфенову на день рождения.

Смотрите программу "Где живут знаменитости" по вторникам на сайте "Недвижимость" и РИА видео". Каждую неделю для вас - видеоэкскурсия по дому звезды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на сельскую ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн руб