Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Rezidor сосредоточится в РФ на развитии брендов Regent и Missoni

Гостиничный оператор Thе Rezidor Hotel Group сконцентрируется на развитии гостиничных брендов Regent и Missoni в России, сообщил журналистам в понедельник региональный вице-президент компании по Восточной Европе Том Фланаган.

МОСКВА, 15 октября - РИА Новости, Михаил Рычагов. Гостиничный оператор Thе Rezidor Hotel Group сконцентрируется на развитии гостиничных брендов Regent и Missoni в России, сообщил журналистам в понедельник региональный вице-президент компании по Восточной Европе Том Фланаган.

 

Он напомнил, что оператор владел брендом Regent до 2010 года, после чего компания продала этот бренд.

 

"Сейчас нам удалось вернуть его в портфолио благодаря стратегическому сотрудничеству c компанией Formosa International Hotels Corporation, - сказал Фланаган.

 

Он отметил, что у оператора есть эксклюзивные права на развитие этого бренда в России, СНГ, на Ближнем Востоке и в Африке.

 

"Мы сконцентрированы на развитии брендов Regent и Missoni. Мы все еще с перспективой смотрим на развитие гостиничного бренда Missoni в России", - добавил Фланаган.

 

Его слова подтвердил первый вице-президент по развитию бизнеса Rezidor Арилд Ховланд.

 

Он отметил, что компания смотрит на московский гостиничный рынок, как на наиболее перспективный для появления именно этих гостиничных брендов.

 

По его словам, приоритетными городами для их развития являются Москва, Санкт-Петербург и Киев.

 

Rezidor подписала соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление гостиничным брендом в сегменте luxury life-style - Hotel Missoni. Группа Rezidor занимает пятое место в рейтинге гостиничных сетей Европы. Группа управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. В первом полугодии 2012 года чистый убыток международного гостиничного оператора Rezidor в уменьшился, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 37,8% - до 7,9 миллиона евро, выручка составила 445,8 миллиона евро. Бренд отелей класса люкс Regent появился в 1970 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща