Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два проезда вдоль МКАД построят на пересечении с Волгоградским проспектом

Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на поиск технического заказчика для строительства транспортной развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом на юго-востоке столицы, в ходе которого будут возведены два боковых проезда вдоль МКАД, говорится в материалах сайта госзакупок.

МОСКВА, 15 октября - РИА Новости. Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на поиск технического заказчика для строительства транспортной развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом на юго-востоке столицы, в ходе которого будут возведены два боковых проезда вдоль МКАД, говорится в материалах сайта госзакупок.

 

На пересечении МКАД с Волгоградским проспектом в настоящее время расположена транспортная развязка, выполненная по типу "клеверного листа", указывается в техзадании.

 

В нем уточняется, что проектом предусматривается строительство бокового проезда с внутренней стороны Кольцевой автодороги длиной 551 метр и бокового проезда с внешней стороны МКАД длиной 424 метра.

 

Также здесь планируется построить левоповоротный съезд с Волгоградского проспекта на внешнюю сторону МКАД длиной 1,06 километра, левоповоротный съезд с Новорязанского шоссе на внутреннюю сторону МКАД длиной 960,4 метра, правоповоротный съезд с Волгоградского проспекта на внутреннюю сторону МКАД длиной 265 метров и правоповоротного съезда с Новорязанского шоссе на внешнюю сторону МКАД длиной 629 метров.

 

Кроме того, проект предполагает реконструкцию МКАД длиной 1,886 километра, Новорязанского шоссе длиной 487 метра и Волгоградского проспекта длиной 377 метров.

 

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 88,669 миллиона рублей, итоги конкурса будут поведены 21 ноября 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительства