Рейтинг@Mail.ru
Больничный главы жилкомитета Петербурга не связан с обысками - ведомство - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Больничный главы жилкомитета Петербурга не связан с обысками - ведомство

Читать в
Уход на больничный председателя жилищного комитета Петербурга Валерия Шияна не связан с обысками, проведенными в среду в рамках расследования дел о возможных хищениях бюджетных средств, сообщила РИА Новости представитель комитета.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 октября - РИА Новости. Уход на больничный председателя жилищного комитета Петербурга Валерия Шияна не связан с обысками, проведенными в среду в рамках расследования дел о возможных хищениях бюджетных средств, сообщила РИА Новости представитель комитета.

 

Петербургские силовики 10 октября провели обыски в 27 организациях в рамках расследования ранее возбужденных дел о возможных хищениях бюджетных средств, выделенных в 2011 году на ремонт чердачных помещений многоквартирных домов. Проводился комплекс следственно-оперативных мероприятий в жилищном комитете города, государственной жилищной инспекции Петербурга, а также в жилищных агентствах всех 18 районов и в офисных помещениях управляющих компаний и подрядных организаций.

 

Как отметила представитель комитета, Шиян взял больничный в четверг.

 

"Председатель комитета заболел и со вчерашнего дня находится на больничном. Это никак не связано с проведенными обысками. На время болезни его обязанности исполняет первый заместитель председателя комитета Владимир Гайдей", - сказала она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала