Рейтинг@Mail.ru
Второй вестибюль станции метро "Марьина Роща" могут открыть в ноябре - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй вестибюль станции метро "Марьина Роща" могут открыть в ноябре

Читать в
Департамент строительства Москвы готовит к вводу в эксплуатацию второй вестибюль станции "Марьина Роща" Люблинско-Дмитровской линии метрополитена, который планируется открыть для пассажиров в ноябре 2012 года, говорится в сообщении департамента.

МОСКВА, 12 октября - РИА Новости. Департамент строительства Москвы готовит к вводу в эксплуатацию второй вестибюль станции "Марьина Роща" Люблинско-Дмитровской линии метрополитена, который планируется открыть для пассажиров в ноябре 2012 года, говорится в сообщении департамента.

 

"В вестибюле номер 2 завершаются архитектурно-отделочные работы, в наклонном ходе смонтированы гидроизоляционные стеклопластиковые зонты, продолжается монтаж и наладка эскалаторов", - указывается в сообщении.

 

В нем отмечается, что второй вестибюль станции "Марьина Роща" находится на пересечении Шереметьевской улицы и 4-го проезда Марьиной Рощи в 30 метрах от театра "Сатирикон".

 

Ранее мэр столицы Сергей Собянин, который активно приступил к решению транспортных проблем столицы, поставил задачу ускорить темпы строительства метро и построить более 70 километров линий к 2015 году. К 2020 году протяженность линий московского метрополитена должна увеличиться в 1,5 раза - до 451,2 километра, количество станций увеличится до 252. В 2012 году на развитие московского метрополитена выделяется более 100 миллиардов рублей, что почти вдвое больше, чем в 2011 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала