Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предложение на рынке торговой недвижимости Екатеринбурга может вырасти на 65%

Предложение на рынке торговой недвижимости Екатеринбурга может увеличиться на 65% в ближайшие несколько лет - до 1,635 миллиона квадратных метров, говорится в обзоре рынка торговой недвижимости в регионах России компании Knight Frank.

МОСКВА, 11 октября - РИА Новости, Михаил Рычагов. Предложение на рынке торговой недвижимости Екатеринбурга может увеличиться на 65% в ближайшие несколько лет - до 1,635 миллиона квадратных метров, говорится в обзоре рынка торговой недвижимости в регионах России компании Knight Frank.

 

"В настоящее время в городе реализуется 12 объектов общей площадью около 640 тысяч квадратных метров",- уточняется в обзоре.

 

В нем отмечается, что, несмотря на то что рынок Екатеринбурга близок к насыщению, власти города поддерживают строительство новых центров.

 

На 2012 год заявлено открытие пяти торговых центров, что позволит увеличить предложение арендопригодных площадей в городе на 22%, добавляется в обзоре.

 

"В случае, если девелоперы осуществят планы по вводу в эксплуатацию торговых центров в этом году, Екатеринбург займет третье место среди городов-миллионников по объему торговых площадей", - отмечается в материалах.

 

В них говорится, что сегодня в Екатеринбурге функционирует более 20 профессиональных торговых центров, общая площадь которых составляет 995 тысяч квадратных метров.

 

В материалах также указывается, что в Омске сегодня функционируют 26 торговых центров общей площадью 710 тысяч квадратных метров, из которых к профессиональным можно отнести три центра общей площадью 345 тысяч квадратных метров.

 

Таким образом, по данным экспертов, около 49% торговых площадей Омска приходится на долю профессионального рынка, что является хорошим показателем для региона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"