Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мигранты отказались покидать "город бытовок" в Москве

Гастарбайтеры из так называемого "города бытовок" на северо-западе Москвы по-прежнему там проживают, несмотря на требования чиновников устранить нарушения, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 11 октября - РИА Новости. Гастарбайтеры из так называемого "города бытовок" на северо-западе Москвы по-прежнему там проживают, несмотря на требования чиновников устранить нарушения, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.

 

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщал, что в "городе бытовок" в промзоне на северо-западе Москвы живут около 2 тысяч гастарбайтеров. По его словам, городок был расположен на территории совхоза неподалеку от 3-й Хорошевской улицы - этот участок был предназначен под выращивание сельхозпродукции, в соответствии с соглашением между совхозом и департаментом земельных ресурсов Москвы.

 

И.о. начальник управления контроля за объектами недвижимости по Северо-Западному административному округу (СЗАО) Москвы Сергей Сидорчук говорил, что госинспекция по недвижимости пригласила представителя данной организации и сообщила, что вместе с протоколом выдала требование об устранении допущенного нарушения сроком до 10 октября 2012 года.

 

Однако, по словам источника, "несмотря на предписания, жители городка по-прежнему там проживают и не собираются никуда уходить". Он уточнил, что чиновники требуют от совхоза снести незаконно построенные бытовки.

 

"Выписано контрольное распоряжение для проведения проверки, будет устанавливаться, какие меры приняты для устранения выявленных ранее нарушений. Если меры не приняты и нарушения не устранены, будет составляться повторно протокол по части 2 статьи 6.7 КоАП Москвы за неисполнение ранее выданного требования. Организацию повторно привлекут к административной ответственности", - рассказал РИА Новости со своей стороны представитель управления контроля за объектами недвижимости по СЗАО Сергей Строганов.

 

Прежде сообщалось, что от УВД по СЗАО в департамент земельных ресурсов Москвы поступило обращение по вопросу законности предоставления земельного участка. Первое обследование участка состоялось в начале сентября, в нем приняли участие полицейские и местные чиновники.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный город