Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почувствовать себя президентом: самые дорогие номера отелей Москвы

После завершения Летней Олимпиады Москва опередила Лондон и снова стала самым дорогим городом в Европе для гостей отелей. С помощью экспертов Cushman&Wakefield и Knight Frank, а также на основе информации самих отелей мы составили рейтинг самых дорогих номеров в московских отелях, в которых обычно останавливаются самые именитые гости столицы - президенты, шейхи, султаны, кинозвезды и крупные бизнесмены. Стоит отметить, что указанная стоимость некоторых люксов не является постоянной и колеблется в зависимости от сезона и даже дня недели.
© РИА Новости / Ксения СидороваПосле завершения Летней Олимпиады Москва опередила Лондон и снова стала самым дорогим городом в Европе для гостей отелей. С помощью экспертов Cushman&Wakefield и Knight Frank, а также на основе информации самих отелей мы составили рейтинг самых дорогих номеров в московских отелях, в которых обычно останавливаются самые именитые гости столицы - президенты, шейхи, султаны, кинозвезды и крупные бизнесмены. Стоит отметить, что указанная стоимость некоторых люксов не является постоянной и колеблется в зависимости от сезона и даже дня недели.

Самый дорогой номер Москвы, ночь в котором обойдется постояльцу в 490 тысяч рублей плюс 18% НДС, расположен в открывшемся два года назад Lotte Hotel Moscow.
Lotte Hotel Moscow
1 из 20
После завершения Летней Олимпиады Москва опередила Лондон и снова стала самым дорогим городом в Европе для гостей отелей. С помощью экспертов Cushman&Wakefield и Knight Frank, а также на основе информации самих отелей мы составили рейтинг самых дорогих номеров в московских отелях, в которых обычно останавливаются самые именитые гости столицы - президенты, шейхи, султаны, кинозвезды и крупные бизнесмены. Стоит отметить, что указанная стоимость некоторых люксов не является постоянной и колеблется в зависимости от сезона и даже дня недели.

Самый дорогой номер Москвы, ночь в котором обойдется постояльцу в 490 тысяч рублей плюс 18% НДС, расположен в открывшемся два года назад Lotte Hotel Moscow.
© Lotte Hotel Moscow"Королевский номер" Lotte Hotel Moscow занимает 490 квадратных метров площади и состоит из спальни, ванной комнаты, оснащенной сауной, гостиной, конференц-зала, столовой, рабочего кабинета, офиса и комнаты для гостей. Оформление люкса представляет собой современную интерпретацию традиционного восточного стиля и сочетает классические корейские веяния в архитектуре с западной эстетикой дизайнерских решений. Его отделкой, которая стоила 5 миллионов долларов, занималась известная дизайнерская компания HBA/Hirsch Bedner Associate.
Номер  в Lotte Hotel Moscow
2 из 20
"Королевский номер" Lotte Hotel Moscow занимает 490 квадратных метров площади и состоит из спальни, ванной комнаты, оснащенной сауной, гостиной, конференц-зала, столовой, рабочего кабинета, офиса и комнаты для гостей. Оформление люкса представляет собой современную интерпретацию традиционного восточного стиля и сочетает классические корейские веяния в архитектуре с западной эстетикой дизайнерских решений. Его отделкой, которая стоила 5 миллионов долларов, занималась известная дизайнерская компания HBA/Hirsch Bedner Associate.
© РИА Новости / Юрий Сомов / Перейти в фотобанкНемного дешевле стоят сутки в номере Princess отеля "Балчуг Кемпински" – 480 тысяч рублей плюс 18% НДС.
Здание гостиницы Балчуг Кемпински
3 из 20
Немного дешевле стоят сутки в номере Princess отеля "Балчуг Кемпински" – 480 тысяч рублей плюс 18% НДС.
© "Балчуг Кемпински".Дизайн трехкомнатного "люкса" создан принцессой Кентской, супругой кузена королевы Елизаветы Второй. В цветовой гамме самого дорогого номера "Балчуг Кемпински" площадью 165 квадратных метров превалируют светлые бежевые, зеленые, охровые и кремовые тона. Атмосферу интерьера дополняют традиционно английские атрибуты – лампы с керамическими основаниями, светильники вдоль окон, вазы с цветами на столах.
Номер Princess отеля Балчуг Кемпински
4 из 20
Дизайн трехкомнатного "люкса" создан принцессой Кентской, супругой кузена королевы Елизаветы Второй. В цветовой гамме самого дорогого номера "Балчуг Кемпински" площадью 165 квадратных метров превалируют светлые бежевые, зеленые, охровые и кремовые тона. Атмосферу интерьера дополняют традиционно английские атрибуты – лампы с керамическими основаниями, светильники вдоль окон, вазы с цветами на столах.
© The Ritz-Carlton MoscowНа третьем месте по стоимости – президентский люкс отеля The Ritz-Carlton Moscow, сутки проживания в котором обойдутся в 430 тысяч рублей плюс 18% НДС. СМИ сообщали, что в 2009 году здесь останавливался президент США Барак Обама, прилетевший в Москву для переговоров с Дмитрием Медведевым.
The Ritz-Carlton Moscow
5 из 20
На третьем месте по стоимости – президентский люкс отеля The Ritz-Carlton Moscow, сутки проживания в котором обойдутся в 430 тысяч рублей плюс 18% НДС. СМИ сообщали, что в 2009 году здесь останавливался президент США Барак Обама, прилетевший в Москву для переговоров с Дмитрием Медведевым.
© The Ritz-Carlton MoscowНомер площадью 237 квадратных метров расположен на верхнем этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow. Из его окон открываются панорамные виды на Кремль, Красную площадь, Собор Василия Блаженного и Храм Христа Спасителя. Интерьеры и меблировка в стиле русского классицизма дополнены современными технологическими решениями – сенсорными панелями для управления освещением, гардинами и для заказа услуг, жидкокристаллическими телевизорами, стереосистемами и DVD-проигрывателями. Номер состоит из просторной гостиной с роялем и обеденной зоной, кабинета с библиотекой, гардеробной комнаты и комнаты для переговоров.
Номер в The Ritz-Carlton Moscow
6 из 20
Номер площадью 237 квадратных метров расположен на верхнем этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow. Из его окон открываются панорамные виды на Кремль, Красную площадь, Собор Василия Блаженного и Храм Христа Спасителя. Интерьеры и меблировка в стиле русского классицизма дополнены современными технологическими решениями – сенсорными панелями для управления освещением, гардинами и для заказа услуг, жидкокристаллическими телевизорами, стереосистемами и DVD-проигрывателями. Номер состоит из просторной гостиной с роялем и обеденной зоной, кабинета с библиотекой, гардеробной комнаты и комнаты для переговоров.
© Radisson RoyalДалее следует президентский "люкс" гостиницы Radisson Royal ("Украина"), который стоит 400 тысяч рублей в сутки, включая НДС.
Гостиница Radisson Royal (Украина)
7 из 20
Далее следует президентский "люкс" гостиницы Radisson Royal ("Украина"), который стоит 400 тысяч рублей в сутки, включая НДС.
© Radisson RoyalАпартаменты расположены на 11 клубном этаже гостиницы Radisson Royal, они являются самым большим номером отеля (370 квадратных метров). В номере с гостиной и двумя спальнями постоялец обнаружит белый рояль, классическую мебель и аксессуары, шелковые обои и подлинные полотна русских художников прошлого века. Из окон открывается вид на Москву-реку и Дом правительства РФ.
Номер в гостинице Radisson Royal (Украина)
8 из 20
Апартаменты расположены на 11 клубном этаже гостиницы Radisson Royal, они являются самым большим номером отеля (370 квадратных метров). В номере с гостиной и двумя спальнями постоялец обнаружит белый рояль, классическую мебель и аксессуары, шелковые обои и подлинные полотна русских художников прошлого века. Из окон открывается вид на Москву-реку и Дом правительства РФ.
© Park Hyatt Ararat MoscowНа пятом месте в нашем рейтинге самых дорогих номеров московских отелей – президентские апартаменты Park Hyatt Ararat Moscow. Чтобы провести в них сутки, нужно быть готовым заплатить 330 тысяч рублей.
Park Hyatt Ararat Moscow
9 из 20
На пятом месте в нашем рейтинге самых дорогих номеров московских отелей – президентские апартаменты Park Hyatt Ararat Moscow. Чтобы провести в них сутки, нужно быть готовым заплатить 330 тысяч рублей.
© Park Hyatt Ararat Moscow Из президентских апартаментов Park Hyatt Ararat Moscow общей площадью 227 квадратных метров открывается панорамный вид на Кремль, Большой театр и Государственную Думу. Номер украшен хрустальными люстрами, резными орнаментами и современными произведениями искусства. В апартаментах имеется спальня, гостиная с обеденным столом на 8 человек, кухня, кабинет и ванная с джакузи и сауной.
Президентские апартаменты Park Hyatt Ararat Moscow
10 из 20
Из президентских апартаментов Park Hyatt Ararat Moscow общей площадью 227 квадратных метров открывается панорамный вид на Кремль, Большой театр и Государственную Думу. Номер украшен хрустальными люстрами, резными орнаментами и современными произведениями искусства. В апартаментах имеется спальня, гостиная с обеденным столом на 8 человек, кухня, кабинет и ванная с джакузи и сауной.
© SwissotelПрезидентский люкс в гостинице "Красные Холмы Swissotel" обходится постояльцам в 250 тысяч рублей плюс 18% НДС в сутки.
Гостиница Красные Холмы Swissotel
11 из 20
Президентский люкс в гостинице "Красные Холмы Swissotel" обходится постояльцам в 250 тысяч рублей плюс 18% НДС в сутки.
© SwissotelСамые дорогие апартаменты гостиницы "Красные Холмы Swissotel" площадью около 156 квадратных метров оформлены в современном стиле. Гостиная состоит из нескольких функциональных зон и плавно переходит в спальню с гардеробной комнатой. В номере установлена эксклюзивная витрина с коллекцией дорогих вин и сыров.
Президентский люкс в гостинице Красные Холмы Swissotel
12 из 20
Самые дорогие апартаменты гостиницы "Красные Холмы Swissotel" площадью около 156 квадратных метров оформлены в современном стиле. Гостиная состоит из нескольких функциональных зон и плавно переходит в спальню с гардеробной комнатой. В номере установлена эксклюзивная витрина с коллекцией дорогих вин и сыров.
© РИА Новости / Александр Поляков / Перейти в фотобанкВ одной из старейших гостиниц Москвы "Метрополе" два президентских люкса, каждый стоимостью 150 тысяч рублей за сутки, не включая НДС.
Гостиница Метрополь в Москве
13 из 20
В одной из старейших гостиниц Москвы "Метрополе" два президентских люкса, каждый стоимостью 150 тысяч рублей за сутки, не включая НДС.
© Фото : "Метрополь"Президентский "люкс" номер 3364 "Метрополя" занимает площадь 99 квадратных метров и насчитывает четыре комнаты – спальню, большую и малые гостиные, небольшой кабинет, а также ванную комнату и туалет. К услугам гостей есть небольшая сауна. В большой гостиной с эркером, выходящим на Театральный проезд, есть старинное пианино. Украшением кабинета служат настенные часы (середина XIX века), сделанные на фабрике Шопена в Санкт-Петербурге, и картина А. Евреинова "Балерины" (начало XX века). "Люкс" на третьем этаже может "похвастаться" многими именитыми жильцами, среди которых королева Испании София, принц Бельгии Филипп, Монтсеррат Кабалье, Арнольд Шварценеггер, Джорджо Армани, Хулио Иглесиас, Майкл Джексон. Здесь когда-то жила Марлен Дитрих.
Президентский люкс в гостинице Метрополь
14 из 20
Президентский "люкс" номер 3364 "Метрополя" занимает площадь 99 квадратных метров и насчитывает четыре комнаты – спальню, большую и малые гостиные, небольшой кабинет, а также ванную комнату и туалет. К услугам гостей есть небольшая сауна. В большой гостиной с эркером, выходящим на Театральный проезд, есть старинное пианино. Украшением кабинета служат настенные часы (середина XIX века), сделанные на фабрике Шопена в Санкт-Петербурге, и картина А. Евреинова "Балерины" (начало XX века). "Люкс" на третьем этаже может "похвастаться" многими именитыми жильцами, среди которых королева Испании София, принц Бельгии Филипп, Монтсеррат Кабалье, Арнольд Шварценеггер, Джорджо Армани, Хулио Иглесиас, Майкл Джексон. Здесь когда-то жила Марлен Дитрих.
© MarriottСутки проживания в самых дорогих апартаментах гостиницы Marriott Moscow Royal Aurora Hotel обойдутся постояльцу в 125 тысяч рублей плюс 18% НДС.
Marriott Moscow Royal Aurora Hotel
15 из 20
Сутки проживания в самых дорогих апартаментах гостиницы Marriott Moscow Royal Aurora Hotel обойдутся постояльцу в 125 тысяч рублей плюс 18% НДС.
© MarriottТак выглядит трехкомнатный президентский "люкс" площадью 112 квадратных метров в Marriott Moscow Royal Aurora Hotel. В номере имеется полностью оборудованная кухня, в которой можно готовить.
Президентский люкс в Marriott Moscow Royal Aurora Hotel
16 из 20
Так выглядит трехкомнатный президентский "люкс" площадью 112 квадратных метров в Marriott Moscow Royal Aurora Hotel. В номере имеется полностью оборудованная кухня, в которой можно готовить.
© РИА Новости / Ксения СидороваСамый роскошный номер отеля Mamaison Pokrovka Suite Hotel предлагается постояльцам по цене 102,5 тысячи рублей плюс 18% НДС в сутки.
Mamaison Pokrovka Suite Hotel
17 из 20
Самый роскошный номер отеля Mamaison Pokrovka Suite Hotel предлагается постояльцам по цене 102,5 тысячи рублей плюс 18% НДС в сутки.
© Mamaison Pokrovka Suite HotelАпартаменты Chairman Suite площадью 213 квадратных метров, расположенные на самом верхнем, 7-ом этаже отеля Mamaison Pokrovka Suite Hotel имеют собственный лифт. Люкс располагает двумя просторными спальнями с двуспальными кроватями, большой и многофункциональной гостиной с обеденной зоной, которая может также использоваться как переговорная. Каждая спальня имеет отдельную ванную комнату с ванной и душевой кабиной.
Апартаменты Chairman Suite отеля Mamaison Pokrovka Suite Hotel
18 из 20
Апартаменты Chairman Suite площадью 213 квадратных метров, расположенные на самом верхнем, 7-ом этаже отеля Mamaison Pokrovka Suite Hotel имеют собственный лифт. Люкс располагает двумя просторными спальнями с двуспальными кроватями, большой и многофункциональной гостиной с обеденной зоной, которая может также использоваться как переговорная. Каждая спальня имеет отдельную ванную комнату с ванной и душевой кабиной.
© РИА Новости / Ксения СидороваЗавершают десятку самых дорогих номеров в отелях Москвы апартаменты в "Савое", где сутки стоят 100 тысяч рублей плюс 18% НДС.
Отель Савой
19 из 20
Завершают десятку самых дорогих номеров в отелях Москвы апартаменты в "Савое", где сутки стоят 100 тысяч рублей плюс 18% НДС.
© Отель "Савой"Трехкомнатные апартаменты "Гранд-люкс Савой" включают столовую, гостиную и спальни, а также отдельную гардеробную и небольшую кухню для приготовления приватных обедов. В гостиной – пурпурный диван и низкий журнальный стол, облицованный мрамором. Две ванные комнаты облицованы мрамором, одна из них – с джакузи.
Трехкомнатные апартаменты  в отеле Савой
20 из 20
Трехкомнатные апартаменты "Гранд-люкс Савой" включают столовую, гостиную и спальни, а также отдельную гардеробную и небольшую кухню для приготовления приватных обедов. В гостиной – пурпурный диван и низкий журнальный стол, облицованный мрамором. Две ванные комнаты облицованы мрамором, одна из них – с джакузи.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала