Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строителей АТЭС-2012 оштрафовали на 14 млн руб за миграционные нарушения

Сотрудники миграционной службы в 2012 году оштрафовали почти на 14 миллионов рублей компании, занимающиеся строительством объектов саммита АТЭС-2012 в Приморье, за нарушения при порядке приема на работу иностранных рабочих, сообщает администрация края в четверг.

МОСКВА, 11 октября - РИА Новости. Сотрудники миграционной службы в 2012 году оштрафовали почти на 14 миллионов рублей компании, занимающиеся строительством объектов саммита АТЭС-2012 в Приморье, за нарушения при порядке приема на работу иностранных рабочих, сообщает администрация края в четверг.

Из релиза следует, что с начала этого года УФМС по Приморскому краю за нарушение российского миграционного законодательства к административной ответственности привлекли свыше 12 тысяч иностранцев, из них большинство, почти 8,7 тысяч, - из ближнего зарубежья.

"Проверено 193 объекта, составлено 1074 протокола об административных правонарушениях, наложено штрафов на сумму более 13,75 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

При этом в 2012 году с этих компаний уже взыскано 8,27 миллиона рублей, за нарушения из России выдворено 167 иностранцев, вынесено 128 решений о сокращении срока их пребывания в стране.

Эта тема обсуждалась на координационном совещании по обеспечению правопорядка, участники которого поддержали предложение губернатора Приморья Владимира Миклушевского приостанавливать выдачу квот на привлечение иностранной рабочей силы компаниям, замеченным в нарушениях миграционного законодательства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭК