Рейтинг@Mail.ru
Здания в районе ЧП под Оренбургом обследует спецкомплекс "Струна" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здания в районе ЧП под Оренбургом обследует спецкомплекс "Струна"

Читать в
Специальный мобильный комплекс направлен в район Донгузского полигона под Оренбургом для определения технического состояния зданий и сооружений в населенных пунктах после взрывов боеприпасов, сообщил РИА Новости в среду источник в силовых структурах федерального округа.

МОСКВА, 10 октября - РИА Новости. Специальный мобильный комплекс направлен в район Донгузского полигона под Оренбургом для определения технического состояния зданий и сооружений в населенных пунктах после взрывов боеприпасов, сообщил РИА Новости в среду источник в силовых структурах федерального округа.

 

"В район ЧС из Нижнего Новгорода направлен мобильный спецкомплекс "Струна" для обследования жилого фонда и социально значимых объектов на предмет повреждений", - сказал собеседник агентства.

 

По его словам, прибытие комплекса в район полигона ожидается к 16.00 мск среды.

 

Взрывы предназначенных для утилизации снарядов произошли в 10.47 мск вторника на военном полигоне неподалеку от станции Донгузская. В результате трех взрывов на полевом складе временного хранения боеприпасов образовались две воронки диаметром по 300 метров.

 

Системы жизнеобеспечения станции и города Оренбурга не нарушены. Пострадал один офицер. Из трех населенных пунктов планировалось эвакуировать 10,35 тысячи человек, всего опасную зону покинули 48 человек, в том числе 18 детей.

 

По данным МЧС, к ликвидации последствий взрывов сейчас привлечены 461 человек и 97 единиц техники.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала