Рейтинг@Mail.ru
Жители ВАО Москвы просят строить Кожуховскую линию метро подальше от домов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители ВАО Москвы просят строить Кожуховскую линию метро подальше от домов

Читать в
Жители района Косино-Ухтомский на востоке Москвы попросили власти начинать строительство Кожуховской линии метро на достаточной удаленности от жилых домов, детских садов и школ, сообщает официальный сайт префектуры Восточного округа (ВАО) столицы.

МОСКВА, 10 октября - РИА Новости. Жители района Косино-Ухтомский на востоке Москвы попросили власти начинать строительство Кожуховской линии метро на достаточной удаленности от жилых домов, детских садов и школ, сообщает официальный сайт префектуры Восточного округа (ВАО) столицы.

 

В материале поясняется, что 8 октября в районе Косино-Ухтомский прошли публичные слушания по проекту планировки участка Кожуховская линии от станции "Некрасовка" до станции "Нижегородская улица".

 

"На публичных слушаниях жители района Косино-Ухтомский попросили начинать строительство метро на достаточной удаленности от жилых домов, детских садов и школ, не затруднять движение транспорта на время строительных работ и оставить нетронутыми как можно больше зеленых насаждений", - говорится в сообщении.

 

Согласно данным, жители также выступили за разработку дорожной развязки после завершения строительства и создания парковочных мест и карманов возле будущих станций.

 

"Все замечания занесены в протокол и будут учтены", - подчеркивается в сообщении.

 

В материале напоминается, что сооружение и ввод в эксплуатацию Кожуховской линии метрополитена от станции "Авиамоторная" до станции "Некрасовка" предусматривается в 2016 году. Длина линии составляет 19,2 километра, на которой предлагается разместить восемь станций.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала