Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Capital Group рассматривает 3-4 площадки в СЗАО и ЦАО Москвы под жилье

Capital Group в настоящее время рассматривает 3-4 площадки на северо-западе и в центре Москвы под строительство жилья, рассказала в интервью РИА Новости во вторник вице-президент компании Валентина Становова.

МОСКВА, 9 октября - РИА Новости. Capital Group в настоящее время рассматривает 3-4 площадки на северо-западе и в центре Москвы под строительство жилья, рассказала в интервью РИА Новости во вторник вице-президент компании Валентина Становова.

 

Она указала, что компания готова приобретать проекты на первичном рынке, но также Capital Group "в курсе проектов, которые реализуются на вторичном рынке".

 

"Это касается вывода промышленных предприятий и тех площадок, которые были раньше куплены инвесторами. Мы приобретаем такие проекты и на вторичном рынке тоже. Сейчас в разработке у нас три-четыре проекта в северо-западном районе и центральном районе под жилье", - уточнила собеседница агентства.

 

Сегодня в активной стадии строительства и реализации у Capital Group находится жилой комплекс "Триколор" на Ростокинской улице, а также у компании есть новый проект на Хорошевском шоссе, добавила Становова.

 

При этом она подчеркнула, что компания занимается строительством разных объектов - не только жилья, но и офисов и торгово-развлекательных центров.

 

В частности в Московском международном деловом центре "Москва-Сити" компания планирует построить новый многофункциональный комплекс "ОКО" общей площадью 400 тысяч квадратных метров, включающий жилые апартаменты, офисы, гостиницу, апартаменты с гостиничным обслуживанием и многоярусную наземно-подземную парковку.

 

"Око" станет уже вторым проектом компании Capital Group в ММДЦ "Москва-сити" - ранее девелопер возвел в деловом центре МФК "Город столиц".

 

Кроме того, компания реализует проекты ТРЦ "Авентура" и "Речной" в Москве.

 

Вместе с тем вице-президент Capital Group сказала, что компанию, как и многих других московских девелоперов, коснулась политика нового столичного правительства, нацеленная на развитие инфраструктуры.

 

"С нами без предоставления компенсации расторгнут инвестконтракт по реализации нашего проекта "Русский авангард", который предполагал строительство многофункционального комплекса, апартаментов и гостиницы. В настоящее время на этом участке планируется разбить парк", - отметила она.

 

Компания Capital Group работает на девелоперском рынке Москвы с 1993 года. В настоящее время в портфеле Capital Group более 70 реализованных, строящихся и проектируемых объектов общей площадью более 7 миллионов квадратных метров.

 

Полностью интервью с Валентиной Станововой читайте на сайте "РИА Новости - Недвижимость" www.riarealty.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей