Рейтинг@Mail.ru
Собянин раскритиковал работу по выводу палаток с территорий ТПУ Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин раскритиковал работу по выводу палаток с территорий ТПУ Москвы

Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал организацию работы по выводу торговых палаток с территорий транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в столице.

МОСКВА, 9 октября - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал организацию работы по выводу торговых палаток с территорий транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в столице.

 

В рамках масштабной работы по борьбе с пробками власти города решили активно развивать общественный пассажирский транспорт. ТПУ, основная задача которых - разгрузить столичные дороги и сократить пробки на подъездах к Москве и в самой столице, позволят автомобилистам оставить машину на парковке и далее ехать общественным транспортом. Столичный градоначальник распорядился очистить ТПУ от нестационарных объектов торговли.

 

"По поводу мелкорозничной торговли на территории транспортно-пересадочных узлов: работа ведется там из рук вон плохо. Мало того, что не выводятся плановые объекты, возникают и стихийные мини-рынки на этих узлах, ведется торговля с ящиков, с рук", - сказал Собянин во вторник на заседании правительства Москвы.

 

Он потребовал у префектов административных округов и департамента торговли и услуг обратить на это пристальное внимание и навести там порядок.

 

"В ближайшее время буду смотреть, что там происходит. Работа явно недостаточная ведется", - подчеркнул мэр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала