Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бизнесмен, подозреваемый в обмане дольщиков в Мособласти, арестован заочно

Владелец незаконно построенного многоэтажного дома в подмосковном поселке Вешки заочно арестован, сообщило во вторник ГУМВД по области.

МОСКВА, 9 октября - РИА Новости. Владелец незаконно построенного многоэтажного дома в подмосковном поселке Вешки заочно арестован, сообщило во вторник ГУМВД по области.

 

Ранее в Вешках был снесен многоэтажный дом, построенный на участке, выделенном под дачное строительство по адресу: улица Выставочная, 7. Продажа квартир в этом доме оформлялась как приобретение доли, что позволило застройщикам реализовать 49 долей.

 

Дом был построен с нарушением технологических норм и, по решению суда, был полностью демонтирован 8 августа. Пострадавшим от мошеннических действий собственникам квартир власти предложили временное жилье, а владелец дома Виктор Холод был объявлен в международный розыск, в отношении него было возбуждено дело о мошенничестве (максимальная санкция - десять лет заключения).

 

"Пятого октября 2012 года в отношении обвиняемого заочно изменена мера пресечения на заключение под стражу", - говорится в релизе. О судебном решении СМИ узнали только сейчас, несмотря на то что оно было вынесено еще четыре дня назад.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жилье