Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MR Group начнет строительство первого проекта в "Большом Сити" в 2013 г

Компания MR Group намерена начать в 2013 году реализацию первого проекта в рамках "Большого Сити", рассказала РИА Новости в понедельник на выставке Expo Real директор по маркетингу компании Евгения Старкова.

МЮНХЕН, 8 октября - РИА Новости. Компания MR Group намерена начать в 2013 году реализацию первого проекта в рамках "Большого Сити", рассказала РИА Новости в понедельник на выставке Expo Real директор по маркетингу компании Евгения Старкова.

 

По ее словам, многофункциональный комплекс "Береговой" появится по адресу Береговой проезд, дом 5, рядом с Шелепихинским мостом.

 

"Это будут квартиры площадью 30 тысяч квадратных метров и апартаменты площадью 70 тысяч квадратных метров", - уточнила Старкова.

 

Как пояснила собеседница агентства, площадка, на которой будет реализовываться проект, уже имеет утвержденные проект планировки и градостроительный план земельного участка.

 

Под "Большим Сити" понимается территория в районе ММДЦ "Москва-сити". "Большое Сити" ограничено на западе улицами Заречье и Мневники, на востоке - улицами 2-й Черногрязской и Мантулинской и Красногвардейским проездом, на севере - проспектом Маршала Жукова и Хорошевским шоссе, а на юге - левым берегом Москвы-реки. В рамках проекта планируется строительство нескольких миллионов квадратных метров недвижимости.

 

Ранее заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что власти Москвы в настоящее время серьезно занимаются планами по развитию территории "Большого Сити".

 

MR Group создана в 2003 году. Основными владельцами являются Роман Тимохин и Владимир Лабуздко. Девелоперский портфель - 4,5 миллиона квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромисс