Рейтинг@Mail.ru
Многоквартирные дома стали строить в Петербурге без разрешения - прокуратура - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Многоквартирные дома стали строить в Петербурге без разрешения - прокуратура

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСтроительство нового футбольного стадиона "Зенит" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге
Строительство нового футбольного стадиона Зенит на Крестовском острове в Санкт-Петербурге
Читать в
Многоквартирные дома начали возводить в Петербурге на участках, выделенных под индивидуальное строительство физических лиц, сообщает в понедельник сайт городской прокуратуры.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 октября - РИА Новости. Многоквартирные дома начали возводить в Петербурге на участках, выделенных под индивидуальное строительство физических лиц, сообщает в понедельник сайт городской прокуратуры.

 

Ранее ведомство сообщало, что нашло нарушения в действиях руководства ООО "Аксиома", которое занимается строительством домов в районе Суздальских озер в Выборгском районе города. По данным прокуратуры, компания возводит жилые дома на участках принадлежащих физическим лицам. При этом, как сообщало ведомство, высота зданий - от двух до пяти этажей, и они обладают признаками многоквартирных и сблокированных домов.

 

"Администрацией Выборгского района в установленном порядке на основании заявлений граждан были выданы распоряжения о строительстве индивидуальных жилых домов на данных земельных участках. Разрешение на строительство многоквартирных жилых домов ООО "Аксиома" не выдавалось", - говорится в релизе ведомства.

 

В настоящее время Петербургской полицией по данному факту возбуждено уголовное дело о самоуправстве. Соответствующая статья предусматривает до пяти лет заключения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала