Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы заказали проекты строительства трех развязок на МКАД

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил конкурсы на разработку проектов строительства транспортных развязок на пересечении МКАД с Рязанским проспектом, Ленинградским и Щелковским шоссе, следует из заявок, размещенных в пятницу на портале госзакупок.

МОСКВА, 5 октября - РИА Новости. Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил конкурсы на разработку проектов строительства транспортных развязок на пересечении МКАД с Рязанским проспектом, Ленинградским и Щелковским шоссе, следует из заявок, размещенных в пятницу на портале госзакупок.

 

Начальная (максимальная) цена госконтрактов по этим трем лотам составляет более 8,1 миллиона рублей.

 

Еще одна заявка ведомства - на разработку проекта строительства участка дороги от улицы Подольских Курсантов до МКАД с выездом на колцевую автодорогу. Начальная цена госконтракта составляет 5,8 миллиона рублей.

 

Также Москомархитектура заказала подготовку проектов реконструкции Мичуринского проспекта от улицы Косыгина до улицы Федосьино по Боровскому шоссе, шоссе Энтузиастов и Ярославского шоссе от МКАД до Садового кольца.

 

Кроме того, необходимо разработать проект планировки участка четвертого транспортного кольца от Щелковского шоссе до Открытого шоссе (1 и 2 пусковые комплексы).

 

На эти цели планируется направить более 35 миллионов рублей.

 

Общий срок выполнения работ составляет шесть месяцев (180 календарных дней) с момента заключения госконтрактов.

 

Заявки на участие в тендерах принимаются до 14 ноября, подведение итогов конкурсов назначено на 21 ноября 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости