Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГЗК оформила план участка для реконструкции исторических зданий в Москве

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) оформила градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) для реконструкции и ремонта исторических зданий на Цветном бульваре, владение 26, строение 1, 2 в центре столицы, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

МОСКВА, 5 октября - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) оформила градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) для реконструкции и ремонта исторических зданий на Цветном бульваре, владение 26, строение 1, 2 в центре столицы, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

 

В нем уточняется, что ГПЗУ было выдано заявителю ООО "Типография ПММ".

 

"На данном земельном участке расположены два здания: трехэтажное 1917 года постройки площадью 4,7 тысячи квадратных метров и двухэтажное постройки до 1917 года площадью 532 квадратных метра", - рассказывается в сообщении.

 

По данным комитета, в настоящее время здания используются для сдачи помещений в аренду.

 

Основной вид разрешенного использования земельного участка - размещение офисных помещений, деловых центров с несколькими функциями, указывается в пресс-релизе.

 

В нем подчеркивается, что работы по реконструкции зданий будут вестись в существующих габаритах зданий с использованием чердачного пространства.

 

Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) - это обязательный документ, который застройщик должен представить для проведения государственной экспертизы проектной документации, получения разрешения на строительство, получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. В его составе указываются границы участка, места допустимого размещения зданий на участке, виды разрешенного использования участка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплаты