Рейтинг@Mail.ru
Власти помогут кооперативу из сотрудников РАН построить жилой дом в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти помогут кооперативу из сотрудников РАН построить жилой дом в Москве

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, приняла решение оказать содействие кооперативу из сотрудников РАН в строительстве жилого дома на юго-западе Москвы, заменив соинвестора проекта компанию "Строймаксимум" на городского инвестора компанию "Центр-Инвест", следует из пресс-релиза Москомстройинвеста.

МОСКВА, 5 октября - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, приняла решение оказать содействие кооперативу из сотрудников РАН в строительстве жилого дома на юго-западе Москвы, заменив соинвестора проекта компанию "Строймаксимум" на городского инвестора компанию "Центр-Инвест", следует из пресс-релиза Москомстройинвеста.

 

В материале поясняется, что компания "Строймаксимум" не реализует проект строительства жилого комплекса эконом-класса уже около 7 лет.

 

Вторым соинвестором проекта является ЖСК "Академический", состоящий из сотрудников РАН, которым должно отойти 50% квартир в доме, отмечается в пресс-релизе.

 

В сообщении уточняется, что 100% акций уставного капитала компании "Центр-Инвест" принадлежит правительству Москвы.

 

В настоящее время на участке предполагаемого строительства расположены три ветхих малоэтажных отселенных дома, являющихся собственностью РАН, подлежащие сносу, а также гаражи-ракушки, указывается в материалах.

 

В сообщении поясняется, что объект расположен по адресу - улица Вавилова, владение 27-31, а охрана площадки осуществляется силами ЖСК "Академический".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала