Рейтинг@Mail.ru
Недвижимость авиакомпании "Россия" в Петербурге продана за 40,1 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Недвижимость авиакомпании "Россия" в Петербурге продана за 40,1 млн руб

Читать в
Российский аукционный дом (РАД) продал с торгов за 40,1 миллиона рублей здание с земельным участком в Петербурге, принадлежавшие ОАО "Авиакомпания "Россия", говорится в сообщении РАД.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 октября - РИА Новости, Анжелика Болмат. Российский аукционный дом (РАД) продал с торгов за 40,1 миллиона рублей здание с земельным участком в Петербурге, принадлежавшие ОАО "Авиакомпания "Россия", говорится в сообщении РАД.

 

В нем отмечается, что на аукцион были выставлены земельный участок площадью 1,926 тысячи квадратных метров и нежилое здание площадью 1,212 тысячи квадратных метров, расположенные на Октябрьской набережной.

 

Здание памятником не является - его можно снести, построив на его месте новый объект, либо реконструировать, указывается в материалах РАД.

 

Рекомендуемая функция - под офисный центр (расположение объекта - в зоне общественно-деловой застройки), уточняется в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что в настоящее время здание не используется, оно не обременено ипотекой и переходит победителю аукциона в собственность.

 

При наличии 10 претендентов, в ходе торгов стоимость объекта выросла в 1,5 раза и составила 40,146 миллиона рублей при начальной цене лота в 25,846 миллиона рублей, отмечается в сообщении.

 

Победителем признано ООО "ОптимаЛогистик", указывается в материалах РАД.

 

"Это не первый наш опыт продажи имущества авиакомпании "Россия". Предыдущие торги недвижимым имуществом компании на площадке РАД принесли "России" более 80 миллионов рублей. Итого, в совокупности по двум аукционам, мы реализовали имущества авиакомпании на более чем 120 миллионов рублей. И, конечно, надеемся на дальнейшее сотрудничество", - приводятся в сообщении слова начальника департамента по работе с заложенным имуществом РАД Ольги Желудковой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала