Рейтинг@Mail.ru
Производственные территории занимают в Москве 27 тысяч га - чиновник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Производственные территории занимают в Москве 27 тысяч га - чиновник

Читать в
Площадь производственных территорий в Москве составляет 27 тысяч гектаров, рассказал журналистам в четверг руководитель департамента земельных ресурсов столицы Владимир Ефимов.

МОСКВА, 4 октября - РИА Новости, Ольга Набатникова. Площадь производственных территорий в Москве составляет 27 тысяч гектаров, рассказал журналистам в четверг руководитель департамента земельных ресурсов столицы Владимир Ефимов.

При этом, по его словам, площадь территорий, которые в разных нормативных актах Москвы называются промзонами, равна 7,5 тысячи гектаров.

В настоящее время, по словам чиновника, власти Москвы готовят список производственных территорий столицы, требующих развития с учетом интересов правообладателей земельных участков на них.

Как ранее заявлял мэр Москвы Сергей Собянин, территории промзон обладают значительным потенциалом развития и требуют серьезного переосмысления. В феврале 2012 года он сообщал, что власти Москвы планируют в этом году разработать проекты планировок 37 промышленных территорий города. По словам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина, к концу этого года столица намерена определиться, что делать с промзонами города, которых в городе насчитывается 208.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала