Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первые молодые учителя получили ипотеку по продукту АИЖК под 8,5% годовых

Сотрудники образовательных учреждений Рязани стали первыми заемщиками по ипотечному продукту «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) «Молодые учителя», получив ипотечные кредиты под 8,5% годовых, сообщается в пресс-релизе агентства.

МОСКВА, 3 октября - РИА Новости. Сотрудники образовательных учреждений Рязани стали первыми заемщиками по ипотечному продукту «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) «Молодые учителя», получив ипотечные кредиты под 8,5% годовых, сообщается в пресс-релизе агентства.

В материале поясняется, что средняя сумма займа составила у учителей чуть больше 1 миллиона рублей, средний ежемесячный платеж - 11,5 тысячи рублей.

Также рязанские педагоги дополнительно получили по 283 тысячи рублей в качестве субсидий в рамках подпрограммы по обеспечению жильем молодых учителей с привлечением ипотечного кредитования, отмечается в сообщении.

«Появление первых заемщиков именно в Рязани - по большей части, заслуга региональной администрации. Активная позиция региона всегда положительно сказывается на реализации любой программы, поскольку облегчает логистику процесса и помогает информировать людей. В ближайшее время мы ожидаем, что при активной поддержке региональных администраций к программе подключатся и другие субъекты РФ», - приводятся в пресс-релизе слова исполнительного директора АИЖК по инновациям Марины Малайчик.

Право на льготные условия кредитования имеют учителя государственных и муниципальных школ - получатели субсидий, распределением которых занимается Министерство образования и науки Российской Федерации при участии региональных властей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве