Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре рынка Москвы, которые выставляют на торги, сохранят свою функцию

Даниловский, Кунцевский, Велозаводский и Лефортовский рынки, которые власти Москвы планируют продать в ноябре с аукциона, сохранят свое фунциональное назначение, сообщила на пресс-конференции в среду руководитель департамента имущества Москвы Наталья Бочарова.

МОСКВА, 3 октября - РИА Новости, Михаил Рычагов. Даниловский, Кунцевский, Велозаводский и Лефортовский рынки, которые власти Москвы планируют продать в ноябре с аукциона, сохранят свое фунциональное назначение, сообщила на пресс-конференции в среду руководитель департамента имущества Москвы Наталья Бочарова.

 

"Это не стихийные рынки, на них есть объекты недвижимости. Что касается развития самих рынков, то функциональное назначение участка остается прежним. Там не может быть построено жилье", - сказала Бочарова.

 

Бочарова отметила, что все эти рынки на сегодняшний день очень востребованы, там всегда много покупателей, особенно в выходные дни.

 

Поэтому, по ее словам, к деятельности рынков есть большой интерес среди покупателей.

 

"Мы понимаем, что стартовая сумма очень высокая, мы начинаем продажи не с миллионных сумм, а с миллиардных", - пояснила она.

 

Бочарова выступила за большое количество участников, однако не смогла спрогнозировать их число.

 

"Конкурентная среда должна быть", - указала она.

 

Власти Москвы выставят на продажу с аукциона 22 ноября четыре пакета акций столичных рынков - Даниловского, Кунцевского, Велозаводского и Лефортовского в рамках реализации программы приватизации городского имущества. Начальная стоимость Даниловского рынка, расположенного на земельном участке площадью 12 тысяч квадратных метров составляет более 2 миллиардов рублей, начальная стоимость Кунцевского рынка составляет 1,1 миллиард рублей на участке площадью 11 тысяч квадратных метров. Начальная стоимость Лефортовского рынка составляет более 1 миллиарда рублей, а Велозаводского рынка - 3,3 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей