Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорожная обстановка на Мичуринском проспекте нормализуется в течение недели

Дорожная обстановка на Мичуринском проспекте, сложившаяся в связи с работами по строительству метро, стабилизируется в течение недели, рассказал РИА Новости во вторник начальник управления строительства Мосинжпроект Андрей Архангельский.

МОСКВА, 2 октября - РИА Новости. Дорожная обстановка на Мичуринском проспекте, сложившаяся в связи с работами по строительству метро, стабилизируется в течение недели, рассказал РИА Новости во вторник начальник управления строительства Мосинжпроект Андрей Архангельский.

 

"Мы уверены, что дорожная обстановка стабилизируется в течение недели, когда люди привыкнут, что улица закрыта и будут пользоваться путями объезда", - отметил Архангельский.

 

В понедельник утром Мичуринский проспект в сторону центра почти полностью встал, причиной были работы по строительству станции метро "Ломоносовский проспект". Скорость потока составляла 3-10 километров в час. При этом движение на прилегающих улицах также было затруднено. Работы по строительству метро, из-за которых было запрещено движение транспорта на участке Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до Ломоносовского проспекта на западе Москвы, продлятся почти три года, рассказал журналистам главный инженер проектировщика строительства ОАО "Мосинжпроект" Владимир Беляков.

 

Архангельский указал, что схема движения общественного транспорта на Мичуринском проспекте в Москве после начала работ по строительству станции метро не изменилась.

 

Движение личного транспорта предусмотрено по прилегающим улицам Менделеевская и Дружбы, а более подробная информация о способах объезда размещена на сайте ГИБДД, добавил Архангельский.

 

"Закрытие Мичуринского проспекта может сократить сроки строительства станции метро с 5 лет до 2,5-3 лет", - подчеркнул строитель.

 

Архангельский пояснил, что строительство ведется открытым способом, но также рассматривался вариант вести строительство станции закрытым способом, однако после его детальной проработки стало понятно, что закрытие сквозного движения нужно в любом случае, а сроки строительства увеличатся в 1,5-2 раза - до 5 лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подороже