Рейтинг@Mail.ru
Два архитектора претендуют на пост президента НОП - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два архитектора претендуют на пост президента НОП

Читать в
Два архитектора - Михаил Посохин и Виктор Новоселов - претендуют на пост президента Национального объединения проектировщиков (НОП), следует из материалов на сайте объединения.

МОСКВА, 2 октября - РИА Новости. Два архитектора - Михаил Посохин и Виктор Новоселов - претендуют на пост президента Национального объединения проектировщиков (НОП), следует из материалов на сайте объединения.

 

В настоящее время на сайте размещено 62 обращения различных саморегулируемых организаций и компаний в поддержку кандидатуры Посохина, в то время как в поддержку Новоселова их всего 4.

 

Предполагается, что выборы президента НОП состоятся 23-24 октября 2012 года на VII съезде объединения.

 

Михаил Посохин является выпускником Московского архитектурного института. С 2000 год по настоящее время занимает пост гендиректора "Моспроект-2". Одновременно с 1997 года является первым заместителем председателя Москомархитектуры, с 2002 года - академиком-секретарем отделения архитектуры и с 2006 года - вице-президентом Российской Академии художеств. Также занимает пост президента НОП.

 

Виктор Новоселов уже 25 лет возглавляет "Проектный институт №2". Также является президентом Союза проектировщиков России, председателем саморегулируемой организации "Центральное объединение проектировщиков "Проектцентр" и вице-президентом НОП.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала