Рейтинг@Mail.ru
Около 1,3 млрд руб штрафов за плохой ремонт дорог взыскали в Москве за 9 мес - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 1,3 млрд руб штрафов за плохой ремонт дорог взыскали в Москве за 9 мес

Читать в
Власти Москвы оштрафовали подрядчиков за некачественный ремонт дорог на 1,3 миллиарда рублей за девять месяцев этого года, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

МОСКВА, 2 октября - РИА Новости. Власти Москвы оштрафовали подрядчиков за некачественный ремонт дорог на 1,3 миллиарда рублей за девять месяцев этого года, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

 

"За девять месяцев в 2012 году на нерадивых подрядчиков было наложено около 1,3 миллиарда рублей штрафов. Если сравнивать эти цифры, то за весь 2011 год она составляла 1,8 миллиарда рублей, а в 2010 году - всего лишь 146 миллионов рублей", - сказал Бирюков.

 

Он добавил, что в Москве усилен контроль за работой подрядных организаций, и те подрядчики, которые некачественно делают свою работу, переделывают ее за свой счет. Как отметил заммэра, в прошлом году количество выбоин на дорогах уменьшилось в десятки раз.

 

Уже отремонтировано более 5 миллионов квадратных метров, а общая программа на этот год составляет 24 миллионов квадратных метров - это третья часть всех дорог Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала