Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва получила более 270 жалоб на недоделки в новостройках январе-сентябре

Власти Москвы получили в январе-сентябре 2012 года 272 обращения на "горячую линию" по строительным дефектам в столичных новостройках, говорится в сообщении на сайте департамента градостроительной политики города.

МОСКВА, 2 октября - РИА Новости. Власти Москвы получили в январе-сентябре 2012 года 272 обращения на "горячую линию" по строительным дефектам в столичных новостройках, говорится в сообщении на сайте департамента градостроительной политики города.

 

При этом чаще всего на недоделки в новых домах, по данным департамента, жаловались жители Юго-Западного и Северного административных округов, откуда поступило соответственно 56 и 49 звонков.

 

Из Западного административного округа за тот же период на "горячую линию" было принято 45 обращений, из Северо-Восточного - 43, а из Восточного - еще 27 жалоб.

 

В свою очередь жители северо-запада Москвы пожаловались на дефекты в новостройках за январь-сентябрь 22 раза, а жители юго-востока - 15 раз, добавляется в сообщении.

 

Меньше всего обращений по поводу недоделок в новых домах поступило из Южного, Центрального и Зеленоградского административных округов Москвы - 8, 4 и 3 жалобы соответственно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев