Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятизвездочный отель Marriot за $110 млн начали строить в Красноярске

Компания ОАО "Крепость-Отель" начала во вторник строительство первого пятизвездочного отеля в Красноярске, оператором которого по долгосрочному управленческому контракту выступает Marriot International, Inc, сообщил РИА Новости председатель совета директоров ОАО "Крепость-Отель" Александр Кангун.

КРАСНОЯРСК, 2 октября - РИА Новости, Андрей Мармышев. Компания ОАО "Крепость-Отель" начала во вторник строительство первого пятизвездочного отеля в Красноярске, оператором которого по долгосрочному управленческому контракту выступает Marriot International, Inc, сообщил РИА Новости председатель совета директоров ОАО "Крепость-Отель" Александр Кангун.

 

Marriot International, Inc. - одна из ведущих компаний в гостиничной индустрии мира. Marriott контролирует 7% американского гостиничного рынка и 1% - международного. Компания зашла на российский рынок в августе 1997 года. Сегодня в России функционируют 14 отелей.

 

"Объем инвестиций в проект составит 110 миллионов долларов. Это инвестиционные кредиты", - сказал Кангун.

 

Кангун отметил, что в рамках финансирования проекта проведена большая подготовительная работа со Сбербанком.

 

Отель Marriott в Красноярске (20 этажей) с номерным фондом в 216 номеров будет располагаться в трех километрах на северо-восток от исторического центра города, на берегу реки Енисей. Заказчик проекта - ОАО "Крепость-Отель", генеральный подрядчик - строительная компания "ПромСпецСтрой" (Москва).

 

"Срок строительства составит 29 месяцев и завершится в декабре 2014 года. Marriot International - наш стратегический партнер, с ним подписан долгосрочный управленческий контракт на 25 лет", - сообщила гендиректор "Крепость-Отель" Юлия Смелых.

 

Директор по управлению международными проектами архитектурно-строительного подразделения Marriot International, Inc. Клаус Кинцлер отметил, что следующим шагом компании станет подбор квалифицированного персонала и организация качественного управления отелем.

 

По словам Кангуна, стоимость проживания в отеле составит 150 - 250 евро за номер, что, по его словам, соответствует стандартному европейскую уровню.

 

Marriot станет первым пятизвездочным отелем в Красноярске.

Рекомендуем
Стройка
В Восточном округе Москвы при реновации отреставрируют 47 домов
Вид на центральную часть города Воронеж
В управлении строительной политики Воронежа идут следственные действия
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала