Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятизвездочный отель Marriot за $110 млн начали строить в Красноярске

Компания ОАО "Крепость-Отель" начала во вторник строительство первого пятизвездочного отеля в Красноярске, оператором которого по долгосрочному управленческому контракту выступает Marriot International, Inc, сообщил РИА Новости председатель совета директоров ОАО "Крепость-Отель" Александр Кангун.

КРАСНОЯРСК, 2 октября - РИА Новости, Андрей Мармышев. Компания ОАО "Крепость-Отель" начала во вторник строительство первого пятизвездочного отеля в Красноярске, оператором которого по долгосрочному управленческому контракту выступает Marriot International, Inc, сообщил РИА Новости председатель совета директоров ОАО "Крепость-Отель" Александр Кангун.

 

Marriot International, Inc. - одна из ведущих компаний в гостиничной индустрии мира. Marriott контролирует 7% американского гостиничного рынка и 1% - международного. Компания зашла на российский рынок в августе 1997 года. Сегодня в России функционируют 14 отелей.

 

"Объем инвестиций в проект составит 110 миллионов долларов. Это инвестиционные кредиты", - сказал Кангун.

 

Кангун отметил, что в рамках финансирования проекта проведена большая подготовительная работа со Сбербанком.

 

Отель Marriott в Красноярске (20 этажей) с номерным фондом в 216 номеров будет располагаться в трех километрах на северо-восток от исторического центра города, на берегу реки Енисей. Заказчик проекта - ОАО "Крепость-Отель", генеральный подрядчик - строительная компания "ПромСпецСтрой" (Москва).

 

"Срок строительства составит 29 месяцев и завершится в декабре 2014 года. Marriot International - наш стратегический партнер, с ним подписан долгосрочный управленческий контракт на 25 лет", - сообщила гендиректор "Крепость-Отель" Юлия Смелых.

 

Директор по управлению международными проектами архитектурно-строительного подразделения Marriot International, Inc. Клаус Кинцлер отметил, что следующим шагом компании станет подбор квалифицированного персонала и организация качественного управления отелем.

 

По словам Кангуна, стоимость проживания в отеле составит 150 - 250 евро за номер, что, по его словам, соответствует стандартному европейскую уровню.

 

Marriot станет первым пятизвездочным отелем в Красноярске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" открывает продажи в последнем доме в "Испанских кварталах"Объем инвестиций в недвижимость мира достиг рекордаПоврежденный взрывом газа дом в Ногинске восстановят к осени 2022 годаРаботающим в Подмосковье медикам компенсируют аренду жильяНа омских чиновников возбудили дело из-за срыва сроков строительства школ"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотеке