Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский театр им. Гоголя выделит до 86,5 млн руб на ремонт

Московский драматический театр имени Гоголя объявил о поиске подрядчика по ремонту помещений здания и поставщика оборудования, общая начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 86,5 миллиона рублей, следует из заявок, размещенных на портале госзакупок.

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Московский драматический театр имени Гоголя объявил о поиске подрядчика по ремонту помещений здания и поставщика оборудования, общая начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 86,5 миллиона рублей, следует из заявок, размещенных на портале госзакупок.

 

Согласно материалам, почти 37 миллионов рублей планируется направить на закупку осветительного и звукового оборудования, а также видеотехники.

 

Еще одна заявка театра - на обследование инженерных систем и строительных конструкций здания с последующим проектированием. На эти цели предполагается выделить более 35 миллионов рублей.

 

Почти 14,5 миллиона рублей планируется выделить на ремонт помещений большого зрительного зала.

 

Ремонтные работы должны быть выполнены в течение 15 недель с момента заключения контракта. Срок поставки оборудования - в течение десяти дней после подписания договора.

 

Заявки на участие в тендерах принимаются до 19 октября, подведение итогов конкурсов назначено на 26 октября 2012 года.

 

В августе в Московском драматическом театре имени Гоголя начались конфликты, после того, как руководство столичного департамента культуры назначило на пост худрука Кирилла Серебренникова вместо Сергея Яшина, который руководил театром с 1987 года. Сменился и директор, им стал Алексей Малобродский. Контракт с новым руководством был заключен на три года.

 

Решение департамента было вызвано низкой посещаемостью театра и его неконкурентоспособностью в существующем в столице культурном контексте. Серебренников, обещающий детально сформулировать свою концепцию развития театра в октябре, заявил в СМИ о том, что театр Гоголя будет двигаться в сторону проектной формы существования. Артисты увидели в этом угрозу своему будущему - некоторые из них считают, что им грозит увольнение.

 

В связи с этими событиями в сентябре актеры театра провели несколько акций протеста.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей