Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы могут продать 66,5% Института пластмасс имени Петрова

Власти Москвы планируют выставить в ноябре на торги акции шести компаний, в том числе 66,5% ОАО "Институт пластмасс имени Г.С. Петрова" и 49% ОАО "Голутвинская слобода", говорится в сообщении на сайте СГУП по продаже имущества столицы.

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Власти Москвы планируют выставить в ноябре на торги акции шести компаний, в том числе 66,5% ОАО "Институт пластмасс имени Г.С. Петрова" и 49% ОАО "Голутвинская слобода", говорится в сообщении на сайте СГУП по продаже имущества столицы.

 

В нем отмечается, что начальная цена пакета Института пластмасс, который проводит научные исследования и разработки в области полимеров, синтетических смол, полимерных материалов и изделий на их основе, определена в размере 1,814 миллиарда рублей.

 

Шаг аукциона, который пройдет 27 ноября, составит 90 миллионов рублей, добавляется в сообщении.

 

В свою очередь, торги по 49% уставного капитала ОАО "Голутвинская слобода", который пройдут 22 ноября, начнутся с суммы 1,6 миллиарда рублей с шагом в 80 миллионов рублей, указывается в материалах СГУП.

 

Компания, согласно аукционной документации, занимается сдачей внаем собственного недвижимого имущества.

 

Кроме того, власти Москвы намерены реализовать в ноябре 100% акций ОАО "Электроремонт" (начальная цена - 11,9 миллиона рублей), 97,818% ОАО "Московский комитет по науке и технологиям" (420 миллиона рублей), 50% ОАО "Московская девелоперская компания" (305 миллионов рублей) и 26% ОАО "Центральная Метрологическая Компания" (3,674 миллиона рублей).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"