Рейтинг@Mail.ru
Отели Ростова-на-Дону не ориентированы на болельщиков ЧМ-2018 по футболу - эксперт - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отели Ростова-на-Дону не ориентированы на болельщиков ЧМ-2018 по футболу - эксперт

Читать в
Гостиницы Ростова-на-Дону больше ориентированы на бизнес-поток, а не на туризм, что может стать проблемой в период проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, заявил РИА Новости в субботу директор департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила.

МОСКВА, 29 сентября - РИА Новости. Гостиницы Ростова-на-Дону больше ориентированы на бизнес-поток, а не на туризм, что может стать проблемой в период проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, заявил РИА Новости в субботу директор департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила.

Право провести ЧМ-2018 Россия получила в декабре 2010 года, и изначально в ее заявку входили 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар и Екатеринбург, но уже тогда было известно, что в итоге право принять у себя турнир получат 10 или 11 городов. В итоге чемпионат пройдет в 11 городах и 12 стадионах, которые выбрала Международная федерация футбола.

"Торговая и развлекательная части в Ростове-на-Дону отличные, но с гостиницами все печально - надо строить", - отметил эксперт.

Ростову-на-Дону придется заниматься вопросом гостиниц более серьезно, согласен с коллегой первый вице-президент бизнес-сегмента "Международные услуги по строительству" финского концерна "ЮИТ" Теему Хелпполайнен.

Эксперт также обратил внимание на то, что состояние дорог в городе также не самое лучшее.

"Ростов-на-Дону был конкурентоспособен в списке претендентов, благодаря численности населения и своему стратегическому положению близ границы с Украиной, где тоже проживает много потенциальных футбольных туристов", - в свою очередь включение города в число хозяев ЧМ-2018 по футбола генеральный директор института территориального планирования "Урбаника" Антон Финогенов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала