Рейтинг@Mail.ru
Мошенники заработали 80 млн руб на незаконной продаже квартир в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мошенники заработали 80 млн руб на незаконной продаже квартир в Петербурге

Читать в
Мошенники из Санкт-Петербурга заработали на продаже одних и тех же квартир в поселке Шушары, входящим в состав города, более 80 миллионов рублей и скрылись от следствия, сообщает в пятницу ГУМВД по Северо-западному округу.

МОСКВА, 28 сентября - РИА Новости. Мошенники из Санкт-Петербурга заработали на продаже одних и тех же квартир в поселке Шушары, входящим в состав города, более 80 миллионов рублей и скрылись от следствия, сообщает в пятницу ГУМВД по Северо-западному округу.

 

По информации ведомства, действуя от имени ООО "Концерн Росстрой", злоумышленники в 2007-2011 годах продавали квартиры в поселке Шушары. Они подписывали с клиентами предварительные договоры купли-продажи, после чего получали деньги.

 

"По имеющейся информации, всего членами преступной группы в результате совершения подобных сделок незаконно получено свыше 80 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

 

Исполнительный директор фирмы Лев Константинов, который и общался с покупателями, объявлен в розыск. Уголовное дело возбуждено по статье "мошенничество", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала