Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва заказала прокладку инженерных сетей на Тверской Заставе

Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на прокладку инженерных коммуникаций для строительства транспортной развязки, подземного гаража и объектов нового строительства на площади Тверской заставы у Белорусского вокзала в центре столицы, следует из заявки департамента на сайте госзакупок.

МОСКВА, 28 сентября - РИА Новости. Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на прокладку инженерных коммуникаций для строительства транспортной развязки, подземного гаража и объектов нового строительства на площади Тверской заставы у Белорусского вокзала в центре столицы, следует из заявки департамента на сайте госзакупок.

 

Как уточняется в заявке, Москва ищет исполнителя контракта на строительство этого объекта с осуществлением функций технического заказчика.

 

На эти цели столица может выделить до 29,9 миллиона рублей.

 

Заявки принимаются до 29 октября, а открытый аукцион назначен на 6 ноября, указывается на портале госзакупок.

 

В технической документации говорится, что проектом предусмотрен вынос существующих инженерных коммуникаций из пятна застройки и прокладка новых инженерных коммуникаций, в том числе теплосети, водопровода и электросети, для обеспечения комплекса.

 

В частности инженерные сети планируется проложить по Грузинскому валу, Бутырскому Валу, Лесной, 1-я Тверской-Ямской, 1-ой и 2-ой Брестским улицам, а также на площади Тверской Заставы.

 

Также в рамках работ должна быть переустроена сеть уличного освещения, контактная сеть троллейбуса на площади Тверской Заставы и на улице Грузинский вал, добавляется в материалах к конкурсу.

 

На работы, согласно условиям контракта, отводится 24 месяца.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%